Portugal Restaurant Week com mais de 100 restaurantes
Entre os dias 26 de Fevereiro e 8 de Março.
Publituris
Soltour volta a lançar charters para Samaná à partida de Lisboa
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
A partir de 26 de Fevereiro, mais de 100 restaurantes de luxo em todo o país vão participar na 3ª edição nacional do maior evento gastronómico: Portugal Restaurant Week.
A Restaurant Week tem por objectivos a democratização do acesso à restauração de luxo, a dinamização das receitas das cidades e restaurantes através da promoção do fluxo de consumo e turismo interno, e a contribuição para causas de responsabilidade social.
Com o preço convidativo de 20 euros (dos quais um euro reverterá a favor das instituições Mulheres de Vermelho, Acreditar e Operação Nariz Vermelho), cada restaurante aderente vai preparar um menu especial composto por entrada, prato principal e sobremesa.
As reservas na Portugal Restaurant Week poderão ser feitas no site oficial, em www.restaurantweek.pt, e através do Guia BestTables (organizador desta edição) em www.besttables.com ou pela linha dedicada 212 490 000 (todos os dias, das 10:30 às 22:30).
Tal como no ano anterior, também é possível descarregar gratuitamente a App BestTables para iPhone ou Android, em App.BestTables.com, aceder aos restaurantes seleccionados e reservar mesa em segundos, a qualquer hora ou em qualquer lugar e com confirmação no momento.
Esta edição traz ainda uma novidade, em linha com a nova parceria estabelecida com o Millennium BCP: os titulares de um cartão de débito ou crédito dessa instituição terão direito a uma semana prévia e exclusiva do evento. Entre os dias 19 e 25 de Fevereiro, uma semana antes do período oficial que ocorrerá de 26 de Fevereiro a 8 de Março, apenas os Clientes Millennium poderão marcar lugar na Restaurant Week e desfrutar em primeira mão desta experiência, sendo que para tal deverão apresentar os seus cartões Millennium BCP no restaurante.
Para mais informações, consulte o site www.restaurantweek.pt ou contacte a BestTables: [email protected] | 212 490 0