Publituris Hotelaria n.º107
A Publituris Hotelaria de Dezembro faz capa com um especial Estrelas Michelin, onde falámos com quatro Chefs distinguidos pelo guia internacional.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
A Publituris Hotelaria de Dezembro faz capa com um especial Estrelas Michelin, onde falámos com quatro Chefs distinguidos pelo guia internacional.
Os chefes Benoit Sinthon (The Cliff Bay), Dieter Koschina (Vila Joya) e Miguel Laffan (L’And Vineyards Resort) falam das suas experiências.
Na secção de Management, fique a conhecer a importância da animação num hotel com o exemplo prático do Chapitô.
Veja ainda o dossier especial da renovação do Hotel Sana Lisboa, que celebrou o seu 10º aniversário.
Encomende já a sua Revista Publituris Hotelaria!
Carmo David – Assinaturas – [email protected] – Tel: 210 994 551