The Yeatman renova certificação
O hotel obteve pelo segundo ano consecutivo a distinção “Foresee Gold Certificate of Excellent Food Hygiene Standards”.
Publituris
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
Banco Mundial dá mais 28M€ para turismo e economia azul em Cabo Verde
A LusoCristal Consulting, consultora na área dos sistemas de gestão de segurança alimentar, atribuiu, pelo segundo ano consecutivo, a distinção “Foresee Gold Certificate of Excellent Food Hygiene Standards” ao The Yeatman, no dia 27 de Novembro 2014, numa cerimónia realizada no hotel.
O reconhecimento a esta unidade reflecte os excelentes níveis de controlo em Higiene e Segurança Alimentar no sector de alimentos e bebidas e a diligência pelas equipas do hotel em implementar sistemas de gestão.
O director-geral da LusoCristal Consulting, David Bungard apresentou o certificado a Jan Ringertz, director-geral do The Yeatman e Ricardo Costa, Chef Executivo, na presença do Martinho Osório, Director de Alimentos e Bebidas e Paula Bacelar, Directora de Qualidade do The Fladgate Partnership.