Chef Benoit Sinthon lança livro
O chefe executivo do The Cliff Bay e do restaurante Il Gallo d´Oro, que viu esta semana a estrela Michelin ser renovada pelo 7º ano consecutivo, acaba de lançar a obra “Madeira by Chef Benoît Sinthon”.
Carina Monteiro
Soltour volta a lançar charters para Samaná à partida de Lisboa
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
O chefe executivo do The Cliff Bay e do restaurante Il Gallo d´Oro, que viu esta semana a estrela Michelin ser renovada pelo 7º ano consecutivo, acaba de lançar a obra “Madeira by Chef Benoît Sinthon”. Neste livro, o chef presta “o seu tributo à riqueza dos produtos da ilha que o acolheu há 20 anos atrás”.
Bilingue, português e inglês, este livro “é uma pequena obra de arte onde nada foi deixado ao acaso”, de acordo com nota divulgada pelo Grupo Porto Bay. A obra conta com fotografias de Henrique Seruca, com o texto visual de Luís Vilhena e o design de Rubina Santos, tendo sido patrocinada por Porto Bay Hotels & Resorts.
É uma viagem ao destino Madeira, à sua paisagem natural dramática e esplendorosa, aos seus sabores e às dicas e sugestões, sob um olhar atento da alta gastronomia.
“Quando vou ao mercado dos Lavradores ou me aventuro pelos campos, ainda fico surpreendido pela diversidade e pela qualidade de tantos produtos que nascem nesta ilha ou no mar ao redor dela”.
Durante a apresentação do, os livros foram autografados e houve lugar a uma experiência de degustação dos produtos protagonistas do livro.