‘Itália com Alma’ volta ao Il Basilico
O festival gastronómico terá lugar no restaurante do grupo PortoBay de 11 a 16 de Novembro.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O festival ‘Itália com Alma’ regressa ao restaurante italiano Il Basilico, do hotel Vila Porto Mar, do grupo PortoBay, na Madeira, de 11 a 16 de Novembro.
Esta edição conta com vários chefes convidados, que pretendem homenagear os sabores italianos, começando no primeiro dia do evento com um ‘Ensemble de Chefes PortoBay’.
Os anfitriões deste jantar de abertura serão Benoît Sinthon, do restaurante Il Gallo d’Oro (1 estrela Michelin), do hotel The Cliff Bay; Klaus Leichtenmüller, do hotel Porto Santa Maria; Alcino Marques, do resort Vila Porto Mare; Cristiano Cutietta, do restaurante Il Basilico; e João Espírito Santo,do novo PortoBay Liberdade, em Lisboa.
Já a partir do dia 12 de Novembro e até domingo, o chefe convidado Giorgio Damasio, responsável pela cozinha dos restaurantes Mercantina e Populi, em Lisboa, inclui no menu especialidades com raízes na sua terra natal, a cidade italiana de Génova.
Esta edição conta também com actividades como workshops de cozinha italiana e visita à cozinha central do resort dirigidas aos hóspedes dos hotéis e para os membros do cartão Gourmet, clube de fidelização deste grupo hoteleiro.