Publituris Hoje: “Receitas do golfe chumbam aumento do IVA”
Esta semana, o Publituris faz capa com um artigo sobre o golfe e o impacto que o aumento do IVA tem tido nos campos. O sector está a perder competitividade e os empresários queixam-se e falam sobre as consequências do imposto.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Esta semana, o Publituris faz capa com um artigo sobre o golfe e o impacto que o aumento do IVA tem tido nos campos. O sector está a perder competitividade e os empresários queixam-se e falam sobre as consequências do imposto.
Nesta edição fique a saber o que pode esperar da edição de 2015 da FITUR e conheça os resultados do Barómetro de Viagens de Negócio, apresentado no 7.º SVN.
Em TO’S, leia sobre a 11.ª Convenção da Bestravel, que decorreu em Monte Real.
As expectativas e novidades do Grupo Lufthansa abrem a secção de Transportes, onde pode ler uma entrevista a Michael Hutzelmann, director-geral para o mercado português.
O convidado do Conversas à Mesa é Jorge Rebelo de Almeida, presidente do Grupo Vila Galé.
A não perder, ainda, os artigos de opinião dos colunistas residentes Humberto Ferreira e Vítor Neto; e de vários colunistas convidados.
Descarregue quinzenalmente as edições digitais para IPAD ou Android. Se é assinante, peça o seu código para aceder gratuitamente à edição digital, para:
Carmo David – Assinaturas – [email protected] – Tel: 210 994 551