Hotéis Tivoli apresentam jantares temáticos para Halloween
Unidades em Lisboa, Sintra, Coimbra e Algarve apresentam ementas a pensar na festividade.
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Os Hotéis Tivoli em Lisboa, Sintra, Coimbra e Algarve apresentam jantares temáticos para o Halloween, que decorre no dia 31 de Outubro.
Em Lisboa, o Restaurante Hippopotamus do Tivoli Oriente, no Parque das Nações, sugere um menu completo por apenas 6,90 euros, onde estão incluídos um suculento Hallowburger, uma sobremesa horripilante e uma bebida. Aos fantasminhas até 12 anos é oferecido um menu, desde que acompanhados por um adulto que consuma uma entrada e prato principal, ou prato principal e sobremesa.
Em Sintra, o Restaurante Seteais do Tivoli Palácio de Seteais propõe um menu bastante criativo e arrepiante, por 35 euros. O Shot de drácula, os Diabinhos fritos e a Espetada satânica dão o mote para o jantar, que prossegue com Camarão tigre com risoto de malaguetas doces, como entrada, Naco de novilho grelhado com pira de legumes, como prato principal e Olhos de bruxa em sopa de morangos escaldantes para a sobremesa.
Ainda em Sintra, no Restaurante Monserrate do Tivoli Sintra, a criatividade continua. Camarão com guacamole, Espetada de frango satay e Shot de creme de lima e gengibre são os Canapés do Castelo Assombrado, do menu do restaurante Monserrate. Para entrada o menu de Halloween, a 18 euros por pessoa sugere Saco de bruxa com queijo rançoso, frutos secos e molho Barbecue, para prato principal Rolinhos de novilho com creme de wasaby e uma guarnição dos diabos e como sobremesa Laranja desdentada recheada com mousse de chocolate.
Já o Restaurante Tivoli Caffè do Tivoli Coimbra, na “terra dos estudantes”, o jantar será o início de uma noite que se prevê animada. À mesa, um menu composto por caldo de abóbora com picadinho de semente, bochecha de porco em cama de estufado da horta ou tentáculo de polvo sobre um cremoso de arroz e uma gulosa desconstrução da floresta negra como sobremesa, por 17,50 euros, irá deixar todos aterrorizados.
No Restaurante Peper’sSteakhouse do Tivoli Marina Vilamoura, no Algarve, sendo a uma sexta-feira, véspera de fim-de-semana, o Halloween é um excelente pretexto para uma escapadinha “cá dentro”. A sugestão é direccionar a vassoura para sulaté ao Tivoli Marina Vilamoura, onde no Restaurante Peper’sStakehouse será servido um menu especial do dia das bruxas. Raviólis de ostra e molho branco com salicórnia, Rolinho de novilho sobre porto e batata-doce e Mini torta de laranja com sorbet de citrinos e verduras, são os pratos sugeridos, por 40 euros por pessoa.
Ainda a sul, o Restaurante Varanda do Tivoli Carvoeiro sugere como entrada um delicioso Tártaro de Tentáculos de Monstro Marinho, um Lombinho de Javali com Cogumelos Venenosos e Aroma de Tomilho para parto principal e Fantasma de Chocolate com Sorvete de Tangerina e Hortelã a finalizar. Um menu de arrepiar por 28 euros por pessoa (com bebidas incluídas).