República Dominicana leva gastronomia e merengue à BTL
Presentes no pavilhão 3 – stand E04, a região apresenta programa com diversas animações.
Marta Barradas
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O Turismo da República Dominicana vai estar presente na BTL com um programa com diversas animações, com destaque para a gastronomia e merengue.
Além destas duas atractividades, a região apresenta ainda danças típicas dominicanas, provas de rum, degustações gastronómicas, passatempos, sorteios e oferta de brindes.
Durante todo o evento, de 12 a 16 de Março, a directora do Turismo da Republica Dominicana para os países da Península Ibérica e Benelux, Samanda Fersobe, estará também disponível para encontros e entrevistas com o trade nacional e com o público consumidor.
A responsável destaca que “a BTL é uma feira que homenageia a hospitalidade, a simpatia e a arte de bem receber, tudo atributos que sempre caracterizaram a cultura Dominicana. Este ano pretendemos reforçar e reposicionar a Republica Dominicana enquanto destino multiprodutos e não apenas de praias e resorts.”