Flores do Bairro lança menu ‘Para Picar’
O restaurante do Bairro Alto Hotel,acaba de lançar o menu “Para Picar”.
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O restaurante Flores do Bairro, do Bairro Alto Hotel, acaba de lançar o menú “Para Picar”. Com um preço de 15€ por pessoa, este novo menu é uma selecção do Chef Vasco Lello das propostas que existem actualmente na carta ‘Para Picar’ do restaurante Flores do Bairro. O Chef irá seleccionar semanalmente diferentes entradas que vão compor o menu ‘Para Picar’ com o propósito que seja possível ao cliente provar distintos sabores todas as semanas.
O menu “Para Picar” estará disponível somente aos almoços, de segunda-feira a sexta-feira. Esta novidade do Flores do Bairro inclui: couvert, 3 entradas seleccionadas pelo Chef, salada, copo de vinho da casa/água; ou, uma segunda opção, couvert, 2 entradas seleccionadas pelo Chef, salada, tarte do dia e copo de vinho da casa/água.
Continuará também disponível, ao almoço durante a semana, no Flores do Bairro o habitual Menu Executivo com as mesmas condições. O Menu Executivo inclui um prato, sobremesa, copo de vinho/água EAU; ou, em opção, entrada, prato e copo de vinho/àgua EAU por 18,50€ por pessoa.