Sheraton Algarve lança novos menus de Outono
Unidade apresenta programa especial de F&B para Outubro com várias actividades.
Marta Barradas
Bairro Alto Hotel nomeia nova diretora-geral
“Vê-se mesmo que são do Norte” ganha bronze nos New York Festivals
Macau regista mais de 8,8 milhões de visitantes no primeiro trimestre do ano
INE lança plataforma interativa para estatísticas do Transporte Aéreo
Presidente da Emirates explica consequências da tempestade e garante normalidade dentro de “mais alguns dias”
Mais de 1,5 milhões de passageiros sofreram atrasos nos aeroportos portugueses no 1.º trimestre de 2024
NH Hotel Group passa a designar-se Minor Hotels Europe & Americas
AHRESP revela finalistas da sua 8ª edição de prémios esta terça-feira
Rethinking Organizations: as diferentes visões sobre o Futuro das Organizações no QSP SUMMIT 2024
United Hotels of Portugal promove-se no Brasil
O Sheraton Algarve Hotel & Pine Cliffs Resort vai lançar um programa especial de F&B para o mês de Outubro, com novos menus e actividades de culinária e degustação vínica.
O hotel, que reabre nesta época os dois restaurantes Aldar e Il Giardino, inicia o programa a dia 8 de Outubro com uma ‘noite indiana’, do Aldar, que decorre todas as terças-feiras a partir das 19h00 com um menu de 5 pratos.
O Sheraton Algarve Hotel apresenta também um menu dedicado à caça, elaborado pelo Chef Osvalde Silva, a decorrer entre 16 e 21 de Outubro, a partir das 19h00.
Todos os sábados a unidade apresenta também um workshop de culinária ‘Cataplana Algarvia’, a partir de 12 de Outubro, pelas 9h00, com o Chef Executivo do Sheraton Algarve Hotel, Osvalde Silva, com o preço de 75 euros.
Já no dia 25 de Outubro, o Pine Cliffs apresenta uma degustação de vinhos nacionais pelas 19h00, com o preço de 39 euros por pessoa, a decorrer no restaurante Il Giardino.