Wine Spectator premeia restaurante madeirense
Il Gallo d’Oro, do The Cliff Bay, no Funchal.
Patricia Afonso
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
O restaurante do hotel The Cliff Bay, no Funchal, o Il Gallo d’Oro foi premiado pela revista norte-americana Wine Spectator com ‘Award of Excellence 2013’.
Em comunicado, a unidade hoteleira explica que “i título premeia as melhores cartas de vinho a nível mundial, sendo condição constar pelo menos 100 vinhos.”
Ainda segundo a nota do The cliff Bay: “No seguimento da remodelação do restaurante Il Gallo d’Oro feita durante o ano passado, a garrafeira assumiu um maior protagonismo à entrada do restaurante. Esta aposta pretende valorizar a conjugação de uma experiência de alta gastronomia com a oferta adequada de castas e vinhos das várias regiões do país. Pretende-se assim um contacto mais directo com o portefólio, apoiado pela experiência do nosso ‘sommelier’ Sérgio Marques.”