João Correia é o novo chefe do Restaurante Rossio do Altis Avenida
O restaurante tem uma carta totalmente renovada, com sabores inspirados na gastronomia portuguesa.
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O Restaurante Rossio, situado no 7º piso do Altis Avenida Hotel, tem um novo chefe e uma carta totalmente renovada, com sabores inspirados na gastronomia portuguesa.
A equipa liderada pelo chefe João Correia transita do Altis Belém Hotel & Spa, mais precisamente da Cafetaria Mensagem. João Correia já trabalhou com os Chefes Aimé Barroyer, Francisco Ferreira, Carlos Moita da Bica do Sapato e com os Chefes José Cordeiro, João Rodrigues e João Simões do Altis Belém Hotel & Spa.
Na nova carta, o Chefe João Correia e sua equipa destacam nas sugestões de entrada o Tataki de salmão sobre salada tépida de algas wakamé, cogumelos shitake, cebolete e gengibre. Nos pratos de peixe a Dourada corada com puré de cenoura e laranja, pack choi ao vapor. Nos pratos de carne o Lombinho de porco recheado com berbigão à Bulhão pato, espinafres frescos salteados e miga de tomate frita. Para sobremesa a equipa do Restaurante Rossio sugere Pera a baixa temperatura com salteado de pimenta rosa e canela, recheada com gelado de queijo de cabra.
Da carta de snacks o Chefe destaca o Hamburguer Rossio, as tapas gourmet, a Sandwich BLT com tomate, alface romana, bacon crocante, maioneses, queijo cheddar e ovo frito e para terminar os Mini Macarrons. Durante todo o dia, entre as horas das refeições e até às 00h00, será também possível aproveitar este magnífico espaço para tomar uma bebida ou uma refeição mais leve no interior, ou na esplanada com vista sobre a cidade.
O Restaurante Rossio apresenta também novos menus executivos ao almoço, de 2ª a 6ª feira, ao preço de 22,00€ por pessoa sem bebidas incluídas (entrada, prato e sobremesa).
O Restaurante Rossio está aberto ao público todos os dias até às 00h00 e promete tornar-se o local de encontro de quem quer sentir a verdadeira Alma de Lisboa.