Patricia Afonso
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
A Europcar anunciou esta sexta-feira ser patrocinadora do evento ‘Sangue na Guelra’, no âmbito do ‘Peixe em Lisboa’ e que tem como objectivo “destacar os cozinheiros de confiança dos grandes chefs do panorama nacional e internacional, e que foram agora convidados a cozinhar em nome próprio.”
Assim, nos dias 07 e 08 de Abril, “a Cantina da Estrela, restaurante do Hotel da Estrela, vai reunir importantes figuras da gastronomia e desafiar estes jovens a assinar os seus próprios pratos. David Jesus (Portugal, Belcanto, 1* Michelin), Matteo Ferrantino (Portugal, Vila Joya, 2* Michelin), Yoji Tokuyoshi (Itália, Osteria Francescana, 3* Michelin), João Rodrigues (Portugal, Feitoria, 1* Michelin), Florian Rühlmann (Portugal, Ocean, 2* Michelin) e Leandro Carreira (Inglaterra, Viajante, 1* Michelin), vão criar dois jantares, com menus de 10 pratos, feitos exclusivamente a partir dos peixes e mariscos da costa portuguesa.”
A Europcar, através deste apoio, “volta a estar ao lado dos grandes eventos portugueses, contribuindo para a divulgação do que de melhor se faz em Portugal.”