Programa televisivo Simply Ming desvenda o melhor da gastronomia açoriana
Ao longo de cinco episódios, com 30 minutos cada, milhões de espectadores vão saber mais sobre o famoso cozido das furnas e a cozinha contemporânea açoriana.
Tiago da Cunha Esteves
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
O programa televisivo de culinária norte-americano ‘Simply Ming’ vai pôr no centro das atenções os Açores e o melhor da sua gastronomia, ao longo de cinco episódios, com 30 minutos cada.
Pelas mãos do chef Ming Tsai, milhões de espectadores vão poder conhecer os ‘segredos’ do cozido das furnas, bem como da cozinha contemporânea, da alcatra ao caldo de peixe, das tapas ao vinho.
“A emissão de cinco programas filmados nos Açores constitui um extraordinário veículo promocional da região no mercado norte-americano, indo ao encontro da aposta do Governo dos Açores em promover o destino nos Estados Unidos”, informa o Turismo dos Açores, numa nota divulgada.