Riu inova nos buffets
A RIU Hotels & Resorts tem uma nova proposta nos buffets dos seus hotéis Riu Palace da América: entradas e sobremesas em mini doses criativas.
Carina Monteiro
Hoteleiros questionam aumento da taxa turística em Lisboa e pedem “transparência” na relação com o Turismo
Marriott International acrescenta 100 hotéis e 12.000 quartos ao portfólio europeu até 2026
Lufthansa revê resultados para 2024 em baixa
CoStar: Pipeline hoteleiro regista trajetória ascendente no continente americano
Depois dos hotéis, grupo Vila Galé também aposta na produção de vinho e azeite no Brasil
Novo MSC World America navega a partir de abril de 2025 com sete distritos distintos
Top Atlântico promove campanha para as viagens de verão
ERT do Alentejo dinamiza Estações Náuticas na Nauticampo
TAP escolhe filmes do Festival ART&TUR para exibição nos voos de longo curso
Universidade de Coimbra lança curso de Empreendedorismo em Desportos Aquáticos e Viagens
A RIU Hotels & Resorts tem uma nova proposta nos buffets dos seus hotéis Riu Palace da América: entradas e sobremesas em mini doses criativas.
Tártaro de salmão, abacate e alga nori; Medalhões de lagosta com xerez; Mousse de rascasso e rebentos; Salada de roast beef e alcachofras com vinagrete de trufa; Patê de caranguejo, legumes e menta; ou a Sopa bicolor de tomate e abacate com palitos de pepino, são apenas algumas das propostas que os hóspedes poderão encontrar nos postos das entradas.
As sobremesas seduzirão até os menos gulosos com o Mini Tiramisu servido em mini taça de cocktail; as Maçãs estufadas com canela e crumble de manteiga; os Chupa-chupas de chocolate e frutos secos; ou os Rolitos de líchias com molho de chocolate e chipotle.
Este novo estilo foi apresentado no hotel Riu Palace Bavaro que abriu em Dezembro de 2011 em Punta Cana (República Dominicana) e será implantado paulatinamente até Abril de 2013 nos 13 hotéis da luxuosa gama Riu Palace da cadeia no continente americano.
O Riu Palace Aruba, o novo Riu Palace Peninsula de Cancún (México) e o Riu Palace Macao, que reabriu em Agosto em Punta Cana após uma completa reforma, assim como o Riu Palace Tropical Bay (Negril, Jamaica) também contam com os novos buffets.
Os próximos hotéis a oferecer aos seus clientes a nova proposta gastronómica são o Riu Palace Costa Rica, que abriu as suas portas no dia 2 de Novembro em Guanacaste, e o Riu Palace México, que reabre no dia 1 de dezembro após uma completa renovação.