Hotéis Tryp realizam semana gastronómica das massas
De 25 de Outubro até 1 de Novembro os vários hotéis TRYP em Portugal oferecem uma seleção de receitas baseadas em massas frescas e secas.
Carina Monteiro
Turismo da Suíça ganha novo logotipo depois de quase 30 anos
SET e presidente da Câmara Municipal de Aveiro inauguram o MS Collection Aveiro
Património cultural da Madeira promove-se em 30 vídeos informativos
Congresso da APAVT em Macau será de 2 a 5 de dezembro de 2025
Turismo de Marrocos com olhos postos no Mundial de Futebol 2023
Líderes mundiais das viagens e turismo desenvolvem parceria histórica em nome da natureza
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
No âmbito do Dia Mundial das Massas, que se irá celebrar no dia 25 de Outubro, os hotéis TRYP, em parceria com a Milaneza, irão realizar um semana gastronómica dedicada a este tema, com o objectivo de alertar para a importância do consumo de massas alimentícias numa alimentação correta e equilibrada.
De 25 de Outubro até 1 de Novembro, os vários hotéis TRYP em Portugal oferecem uma selecção de receitas baseadas em massas frescas e secas. A ementa está dividida em seis tópicos: sopas, entradas frias e quentes, sabores do campo, sabor a mar, sabores da quinta e sobremesas.
Das diversas ementas destaca-se o Ravioli à la Ricotta e Spinaci no TRYP Porto-Expo, o Linguine Gamberetti no TRYP Porto Centro, a Lasanha de Bacalhau no TRYP Coimbra, o Tagliatelle com Borrego Genuíno da Serra e serpão ao seu cheiro no TRYP D. Maria na Covilha, a Aletria com Mel e Canela no TRYP Colina do Castelo em Castelo Branco , a sobremesa de Mil Folhas de Lasanha com Maça, sultanas e Rum no TRYP Lisboa Oriente, e a Triologia de Esparguete com molho pomodoro ou champignons no TRYP Montijo Parque.