Palmela promove concurso de gastronomia
Este ano, o evento, que começa na sexta-feira, conta com a participação de oito restaurantes, que vão proporcionar uma “ementa especial”, com o melhor da região.
Tiago da Cunha Esteves
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
A Câmara Municipal de Palmela promove a partir de sexta-feira a segunda edição do Concurso de Gastronomia de Palmela, integrado no programa “Palmela – Experiências com Sabor!”, com o apoio da Associação da Rota de Vinhos da Península de Setúbal.
O concurso conta com a participação de oito restaurantes, além da Pousada de Palmela, que este ano não pode concorrer, porque ganhou em 2011, mas que disponibiliza, também uma ementa especial, no âmbito da iniciativa.
Durante a semana do evento, os estabelecimentos participantes vão apresentar uma ementa completa composta por entrada, prato principal e sobremesa, onde os produtos locais e a gastronomia típica deverão estar fortemente representados.
“Os pratos serão apreciados por um júri, que visitará o estabelecimento sem aviso prévio e terá, como principais critérios de avaliação, os ingredientes utilizados, o sabor, a apresentação, a confecção, a criatividade e a integração na gastronomia local”, informa a Câmara de Palmela.
Além dos três primeiros prémios, será atribuído o Prémio Inovação ao prato que se apresentar como uma novidade e uma mais-valia para o receituário regional.