Hotel Aviz promove concurso para jovens chefs
Primeiro lugares ganham um estágio no Restaurante Aviz e publicação da receita na Revista Comer.
Patricia Afonso
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O Hotel e Restaurante Aviz, em parceria com a revista Comer, lançaram um concurso de receitas para jovens que começam agora as suas carreiras como chefs. Os três vencedores têm direito a um estágio de uma semana na cozinha do Hotel Aviz, a sua receita integrará a próxima carta do Restaurante Aviz e será publicada na publicação que apoia a iniciativa.
Em comunicado, a unidade hoteleira indica que para é necessário escrever e fotografar a melhor receita, enviá-la para o endereço [email protected] e fazer ‘gosto/like’ na página do hotel no Facebook (www.facebook.com/hotelaviz). Os vencedores vão ser eleitos pelos próprios fãs da página, uma vez que ganham as três receitas com mais ‘gostos/likes’.