Hotel Teatro lança workshops de cozinha
O Hotel Teatro, situado no centro do Porto, e cujo o restaurante Palco tem feito as delícias de quem lá passa, decidiu abrir as portas da sua cozinha e realizar workshops. Com esta iniciativa, que consiste na preparação de um Menu de Degustação Almeida Garret, constituído por cinco pratos, o hotel pretende dar a conhecer… Continue reading Hotel Teatro lança workshops de cozinha
Patricia Afonso
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
Banco Mundial dá mais 28M€ para turismo e economia azul em Cabo Verde
Newtour/MS Aviation contesta decisão no processo de privatização da Azores Airlines e diz que a razão apresentada “não tem fundamento”
Turismo Centro de Portugal recebe 3M€ de fundos comunitários para promover região
O Hotel Teatro, situado no centro do Porto, e cujo o restaurante Palco tem feito as delícias de quem lá passa, decidiu abrir as portas da sua cozinha e realizar workshops.
Com esta iniciativa, que consiste na preparação de um Menu de Degustação Almeida Garret, constituído por cinco pratos, o hotel pretende dar a conhecer a sua cozinha e atrair mais visitantes.
Após a preparação do menu, poderá desfrutar do “ambiente cénico” do restaurante e deliciar-se com o que preparou, sob o olhar atento e as indicações dos responsáveis da cozinha do Hotel Teatro.