TPNP promove Gastronomia e Vinhos em Santiago de Compostela
Turismo do Porto e Norte de Portugal está a promover o produto “Gastronomia e Vinhos” no Fórum Gastronómico Santiago 2010
Sónia Gomes Costa
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Turismo do Porto e Norte de Portugal está a promover o produto “Gastronomia e Vinhos” no Fórum Gastronómico Santiago 2010, que decorre no Palácio de Congressos e Exposições em Santiago de Compostela. Este evento de enogastronomia conta, nesta edição, com um conjunto de chefs internacionais com mais de 50 estrelas Michelin.
Esta quarta-feira, pelas 12h30m, o Turismo do Porto e Norte de Portugal, em parceria com o Instituto dos Vinhos do Douro e Porto (IVDP), irá promover uma degustação sob o tema “A Pronúncia do Norte”, dirigida aos participantes do evento.
Esta demonstração ao vivo de alta cozinha será confeccionada pelo chef Vítor Matos (Tiara Porto Hotel) com produtos de certificação biológica da região Norte de Portugal. A acompanhar, uma harmonização de vinhos do Douro e Porto oferecida pelo IVDP com a presença do seu enólogo e provador oficial da Câmara de Provadores, Bento Amaral.
O Turismo do Porto e Norte de Portugal explica que o objectivo desta participação passa por promover numa perspectiva contemporânea o produto estratégico “Gastronomia e Vinhos, ao projectar os sabores e saberes das receitas tradicionais do Porto e Norte de Portugal na Alta Cozinha Internacional”.