Egatur recebe gastronomia espanhola
O Hotel Egatur Maia, vai realizar a I Semana Gastronómica espanhola no restaurante “O Cantinho Ibérico”do Hotel, de 19 a 22 de Abril. O evento gastronómico vai ser apresentado pelo Mestre de Cozinha Espanhola, Gabriel Fernández Lahuerta e pelo chefe de cozinha Laurentino Pinto.
Publituris
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
Banco Mundial dá mais 28M€ para turismo e economia azul em Cabo Verde
O Hotel Egatur Maia, vai realizar a I Semana Gastronómica espanhola no restaurante “O Cantinho Ibérico”do Hotel, de 19 a 22 de Abril.
O evento gastronómico vai ser apresentado pelo Mestre de Cozinha Espanhola, Gabriel Fernández Lahuerta e pelo chefe de cozinha Laurentino Pinto.