Distribuição

“O nosso maior desafio é deixarmos de ser entendidos como GDS”

António Loureiro, director regional da Travelport Portugal e Espanha e vice-presidente da Travelport Brasil, fala sobre o balanço deste primeiro semestre do ano e as perspectivas para o negócio.

Publituris
Distribuição

“O nosso maior desafio é deixarmos de ser entendidos como GDS”

António Loureiro, director regional da Travelport Portugal e Espanha e vice-presidente da Travelport Brasil, fala sobre o balanço deste primeiro semestre do ano e as perspectivas para o negócio.

Publituris
Sobre o autor
Publituris
Artigos relacionados
De Portugal: Icárion e Etihad promovem primeira famtrip a Abu Dhabi
Distribuição
Alentejo reforça promoção na Irlanda com participação no TTR Destinations Roadshow – Portugal
Destinos
Plano Estratégico para Turismo de Almada sob o mote “Somos Alma!”
Destinos
Gray Dawes Group nomeia a Sabre como parceira exclusiva para distribuição global
Distribuição
Estrangeiros responsáveis por 55% da faturação total na hotelaria e restauração na Páscoa
Destinos
“Audácia” na cozinha do Audax (c/ vídeo)
Destinos
Viagem aos “sentidos” da Madeira (c/ vídeo)
Destinos
Uma cozinha feita com turismo para o turismo (c/ vídeo)
Destinos
Algarve ostenta 91 Bandeiras Azuis em 2025
Destinos
Azul comemora dois anos de operação para Paris-Orly com 400 mil passageiros transportados
Aviação

 

PUB

António Loureiro, director regional da Travelport Portugal e Espanha e vice-presidente da Travelport Brasil, fala sobre o balanço deste primeiro semestre do ano e as perspectivas para o negócio.

PUB
Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Artigos relacionados
De Portugal: Icárion e Etihad promovem primeira famtrip a Abu Dhabi
Distribuição
Alentejo reforça promoção na Irlanda com participação no TTR Destinations Roadshow – Portugal
Destinos
Plano Estratégico para Turismo de Almada sob o mote “Somos Alma!”
Destinos
Gray Dawes Group nomeia a Sabre como parceira exclusiva para distribuição global
Distribuição
Estrangeiros responsáveis por 55% da faturação total na hotelaria e restauração na Páscoa
Destinos
“Audácia” na cozinha do Audax (c/ vídeo)
Destinos
Viagem aos “sentidos” da Madeira (c/ vídeo)
Destinos
Uma cozinha feita com turismo para o turismo (c/ vídeo)
Destinos
Algarve ostenta 91 Bandeiras Azuis em 2025
Destinos
Azul comemora dois anos de operação para Paris-Orly com 400 mil passageiros transportados
Aviação
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB
PUB

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se informado

©2025 PUBLITURIS. Todos os direitos reservados.