“Food Needs Design? Design Needs Food?” é tema de mesa-redonda sobre turismo na Universidade Europeia
A Universidade Europeia promove, de fevereiro a maio, um ciclo de mesas-redondas, sendo que a primeira sessão terá como tema “Food Needs Design? Design Needs Food?” e decorrerá no dia 7 deste mês, entre as 10.00 e as 13.00.

Publituris
Turkish Airlines assinala abertura da terceira pista do Aeroporto de Istambul
“Crescimento do Porto e Norte pode acontecer com a construção de uma segunda pista e aumento da aerogare”
Cabo Verde: Ilha de Santiago vai poder ser explorada em roteiros turísticos
Brasil estabelece novo recorde ao receber mais de 3,7 milhões de turistas estrangeiros no 1.º trimestre
Dino Parque Lourinhã ganha novos “habitantes”
Disneyland Paris está cheia de novidades
Receitas turísticas crescem 3,7% em fevereiro e já somam mais de 3MM€ em 2025
TAP adota pagamentos flexíveis da Klarna
Empresas turísticas atingidas pela tempestade Martinho vão ter apoios de 5M€
Guia de Turismo Industrial do Alentejo e Ribatejo reúne 29 recursos turísticos e experiências
Em parceria com o The FORK Organization, o evento conta com a participação de diversos especialistas do mundo do design e da alimentação que vão discutir e propor ideias, tendo como pressuposto que o Food Design é muito mais do que uma questão de estilo ou apresentação.
Este evento marca o arranque do ciclo de mesas redondas, promovido pela Universidade Europeia, sobre temas relacionados com o setor do Turismo: “Os Desafios do Gestor Hoteleiro no atual contexto de instabilidade mundial” (15 de março), “Qual o valor do Marketing para o Turismo?” (17 de abril) e “Com quantas estrelas se faz um Destino? Guia Michelin para Portugal” (7 de maio).
O 1º seminário, que decorrerá no Campus da Quinta do Bom Nome, Universidade Europeia, parte do racional que o Design e a Alimentação são conceitos inerentes à evolução do ser humano e das sociedades contemporâneas.
As inscrições terão que ser submetidas até ao dia 3 de fevereiro.