Dom Pedro Madeira | Ocean Beach Hotel reabre a 16 de julho
Com a reabertura do Dom Pedro Madeira no dia 16 de julho, o Grupo Dom Pedro Hotels & Golf Collection conclui a retoma da sua operação na Ilha da Madeira.
Publituris
Lufthansa faz mais concessões para aquisição da ITA
XLR8, D-EDGE e Guestcentric unem-se em evento no Porto
Antes da EuroPride em Lisboa, cidade do Porto recebe AGM da EPOA
Movimentação de passageiros nos aeroportos nacionais ultrapassa os 8,3 milhões nos dois primeiros meses
Proveitos no setor do alojamento continuam em alta em fevereiro
Albufeira marca presença na Nauticampo
Media Travel ganha torneio de bowling da Turkish Airlines e vai representar Portugal na Turquia
Alto Côa é a 11ª Estação Náutica certificada do Centro de Portugal
Grupo Air France-KLM mantém interesse na privatização da TAP
Nova edição Publituris Hotelaria: Entrevista a Elmar Derkitsch, diretor-geral do Lisbon Marriott Hotel
O Dom Pedro Madeira | Ocean Beach Hotel vai reabrir no próximo dia 16 de julho. Situado na costa leste da ilha, o Dom Pedro Madeira encontra-se junto à baía de Machico, onde se localiza a praia “Banda D’Além”, uma das poucas praias de areia fina da Ilha da Madeira. O hotel está a 50 metros desta praia e tem acesso pela promenade marítima.
Com o conceito de Ocean Beach Hotel, este hotel de quatro estrelas, tem uma piscina de água salgada aquecida, uma piscina exterior para crianças e um centro de mergulho local com pacotes e cursos de iniciação de mergulho para conhecer o fundo do mar. Nas proximidades é ainda possível usufruir de actividades de lazer, como snorkelling e wind-surf.
À disposição do hóspede encontra-se o Restaurante “Baía de Zarco” que oferece uma vista para a baía de Machico, Ilhas Desertas e Oceano Atlântico. Serve marisco fresco e sabores da gastronomia madeirense e internacional. Funciona para o pequeno-almoço, almoço e jantar, sendo que o hóspede se pretender, pode optar pelo regime de Tudo Incluído (com refeições, bebidas e atividades).
No que respeita às condições de higiene e segurança, o Grupo Dom Pedro criou e implementou um manual interno de procedimentos com todas as medidas de segurança e prevenção, de acordo com as orientações recomendadas pela Direcção Geral de Saúde e Turismo de Portugal, que contempla a aquisição de equipamentos, sinalética e reforço da higienização e desinfeção dos espaços públicos, restaurante, piscinas, quartos e todas as áreas de circulação.
Estes procedimentos permitiram obter o selo de “Estabelecimento Clean & Safe”, atribuído pelo Turismo de Portugal e que certifica a unidade, como um local seguro para os seus clientes e colaboradores.