Olimar, Turismo do Alentejo e Chakall estabelecem parceria de marketing
O chef abriu um novo restaurante em Santo André que será o ponto de partida para a divulgação do Alentejo junto dos mercados que falam a língua alemã.
Publituris
Soltour volta a lançar charters para Samaná à partida de Lisboa
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
O operador turístico Olimar, o chef Chakall e o Turismo do Alentejo anunciaram na passada terça-feira, dia 8, uma parceria para promover a região portuguesa nos mercados de língua alemã através de várias ações de marketing.
Tendo como ponto de partida a paixão pela região alentejana – o operador alemão é especialista na venda de pacotes turísticos para Portugal em países como Alemanha, Áustria, Suíça e Luxemburgo – esta parceria tem como objetivo “aumentar a consciencialização e o conhecimento do Alentejo nos mercados de língua alemã”.
Recorde-se que o chef Chakall é conhecido do público português pelos seus programas de televisão e livros de receitas. Em Portugal, detém restaurantes próprios em Lisboa e, mais recentemente, em Santo André, na costa alentejana.
As ações de marketing serão divulgadas nas redes sociais e em blogs, com mensagens de vídeo sobre dicas, receitas típicas, histórias de viagens e lugares favoritos, mas também ações com a comunicação social, eventos de gastronomia e roadshows em diferentes mercados.
Para iniciar a cooperação, os três parceiros organizarão sessões de gastronomia para a imprensa no novíssimo Otto Fisch, espaço do chef Chakall em Santo André, bem como inúmeras excursões ao Alentejo, com atividades diferenciadas, desde a observação de golfinhos a passeios turísticos a Monsaraz e a Elvas, evidenciando “acima de tudo”, a cultura, com a visitas a igrejas e castelos, por exemplo.