Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra recebe chef italiano
A escola irá receber o chef Augusto Gemelli no âmbito da primeira Semana da Cozinha Italiana no Mundo.
Publituris
Companhias low cost vão continuar a aumentar quota de mercado até 2030, estima Bain&Company
Globalis vence Liga de Padel da LATAM Airlines e vai representar Portugal na final de Madrid
easyJet abre candidaturas para Programa de Formação de Pilotos em 2024
Bairro Alto Hotel nomeia nova diretora-geral
“Vê-se mesmo que são do Norte” ganha bronze nos New York Festivals
Macau regista mais de 8,8 milhões de visitantes no primeiro trimestre do ano
INE lança plataforma interativa para estatísticas do Transporte Aéreo
Presidente da Emirates explica consequências da tempestade e garante normalidade dentro de “mais alguns dias”
Mais de 1,5 milhões de passageiros sofreram atrasos nos aeroportos portugueses no 1.º trimestre de 2024
NH Hotel Group passa a designar-se Minor Hotels Europe & Americas
A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC) vai receber nas suas instalações, de 21 a 27 de Novembro, o chef italiano Augusto Gemelli. A visita surge no âmbito da primeira Semana da Cozinha Italiana o Mundo, onde será apresentado o workshop “A tradição dos sabores italianos”.
Esta iniciativa será direccionada para os alunos de Gestão e Produção de Cozinha e pretende estimular um maior conhecimento da gastronomia italiana através dos testemunhos do chef.
Ao longo da semana, serão realizados mais de 1300 eventos em 105 países de todo o mundo, coordenados pela rede de embaixadas, consulados e institutos italianos de Cultura.
O especial enfoque passa por mostrar os produtos de qualidade certificada, valorizar o saber fazer italiano e difundir os valores da dieta mediterrânea.