Bar e restaurante do InterContinental Estoril inaugurados
As criações gastronómicas são da autoria do Chef Executivo Jorge Fernandes.
Publituris
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
Banco Mundial dá mais 28M€ para turismo e economia azul em Cabo Verde
Newtour/MS Aviation contesta decisão no processo de privatização da Azores Airlines e diz que a razão apresentada “não tem fundamento”
O InterContinental Estoril hotel inaugurou recentemente o Atlântico Bar e Restaurante, localizado na zona privilegiada da Avenida Marginal, no Estoril.
As criações gastronómicas são da autoria do Chef Executivo Jorge Fernandes e primam sobretudo por pratos de peixe e marisco fresco.
A carta inclui diversas entradas, como Carpaccio de Polvo; Vieiras assadas com Puré de Ervilhas e Bacon; Trilogia de Ostras e uma Seleção de Queijos Portugueses DOP e Internacionais. Entre os pratos principais podem encontrar-se diversas sugestões de Pastas & Risottos e pratos de Peixe e Carne nomeadamente: Esparguete Nero com Vieira e Tomate Cherry; Risotto de Sapateira com Champagne e Citrinos; Lombo de Bacalhau com arroz de Lingueirão; Peixe-galo com Risotto de Ostras e Champagne e Entrecôte de Novilho com Batata e Amêndoa.
Das diversas sobremesas presentes na carta destacam-se Beignet, Creme de Pastel de Nata e Gelado de Canela; Mousse de Requeijão, Bolo de Espinafres e Gelado de Noz e, por fim, o Parfait de Côco com Ananás e Sorbet de Rhum.
Para uma refeição mais descontraída, o Atlântico Bar e Restaurante propõe um Menu de Tapas que inclui uma Harmonização com Champagne, onde se destacam Salmão Gravelax com Lima e a respectiva harmonização com Laurent Perrier.