Publituris Hotelaria n.º 103
A edição de Julho/Agosto da revista Publituris Hotelaria faz capa com um dossier sobre alimentação e bebidas. Saiba o que tem sido feito neste sector que tem ganho relevância dentro da hotelaria.
Publituris
Turismo do Alentejo e Ribatejo, 25 de abril, Inatel e cruzeiros na edição 1510 do Publituris
Edição Digital: Turismo do Alentejo e Ribatejo, 25 de abril, Inatel e cruzeiros na edição 1510 do Publituris
Zimbabué acolhe 1º Fórum Regional da ONU dedicado ao turismo gastronómico
Páscoa em março acelerou crescimento da atividade turística
Mayka Rodríguez assume presidência nacional do CIDH em Portugal
Turismo da Suíça ganha novo logotipo depois de quase 30 anos
SET e presidente da Câmara Municipal de Aveiro inauguram o MS Collection Aveiro
Património cultural da Madeira promove-se em 30 vídeos informativos
Congresso da APAVT em Macau será de 2 a 5 de dezembro de 2025
Turismo de Marrocos com olhos postos no Mundial de Futebol 2023
A edição de Julho/Agosto da revista Publituris Hotelaria faz capa com um dossier sobre alimentação e bebidas. Saiba o que tem sido feito neste sector que tem ganho relevância dentro da hotelaria.
Conheça ainda os detalhes do empreendimento Horse & Land Resort, a ser construído no concelho de Odemira e que aposta no turismo equestre.
Para ler, ainda, um artigo sobre a Hospitalents que promete auxiliar na gestão da sua unidade hoteleira.
Encomende já a edição impressa ou e-paper da Revista Publituris Hotelaria.
Carmo David – Assinaturas – [email protected] – Tel: 210 994 551