Turismo Centro de Portugal e Universidade de Coimbra criam mestrado dedicado à gastronomia e cultura
Turismo Centro de Portugal (TCP) e a Universidade de Coimbra assinaram hoje (quinta-feira), nas instalações da Universidade de Coimbra, um protocolo de cooperação visando a criação do Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade.
Susana Leitão
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Turismo Centro de Portugal (TCP) e a Universidade de Coimbra assinaram hoje (quinta-feira), nas instalações da Universidade de Coimbra, um protocolo de cooperação visando a criação do Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade. O acordo tem como a afirmação da identidade cultural e os modos de vida tradicionais como factor de diferenciação dos territórios, o mestrado assenta na afirmação da gastronomia enquanto objecto de investigação e de saber universitário. O TCP assumiu o compromisso de criar uma bolsa de estudo, atribuída ao melhor aluno do segundo ano de mestrado, e cuja dissertação verse sobre assunto do âmbito regional sob jurisdição desta entidade regional de turismo.