Escola Cocktail Team ensina a fazer cocktails
Cerca de 600 pessoas, entre as quais a actriz Rita Pereira, participaram no “Cocktail Lab”, um conjunto de acções de preparação e degustação de cocktails, promovido pelo Oeiras Parque e pela Escola Cocktail Team, de 15 a 18 de Outubro. O programa incluiu sessões diárias de Mixologia Molecular (aplicação da física e química na composição… Continue reading Escola Cocktail Team ensina a fazer cocktails
Publituris
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
Banco Mundial dá mais 28M€ para turismo e economia azul em Cabo Verde
Newtour/MS Aviation contesta decisão no processo de privatização da Azores Airlines e diz que a razão apresentada “não tem fundamento”
Cerca de 600 pessoas, entre as quais a actriz Rita Pereira, participaram no “Cocktail Lab”, um conjunto de acções de preparação e degustação de cocktails, promovido pelo Oeiras Parque e pela Escola Cocktail Team, de 15 a 18 de Outubro. O programa incluiu sessões diárias de Mixologia Molecular (aplicação da física e química na composição de bebidas e novas combinações de texturas), degustação e elaboração de Cocktails, Animação de Bar, Workshops e acções de Team Building.
Durante as sessões foram testadas fórmulas inéditas para criação de cocktails e preparadas versões clássicas de bebidas mais conhecidas.
A Cocktail Team é uma escola acreditada pela Direcção Geral do Emprego e das Relações de Trabalho (DGERT), que lecciona cursos de gastronomia e organiza serviços de bar/catering, sob a perspectiva da mixologia molecular.