Cursos para activos no Oeste já começaram
A RTOeste e a EHT do Estoril deram início, no princípio deste mês, ao Plano de Formação para Activos do Oeste válido para este ano, contando também para o efeito com o apoio das Câmaras Municipais e Associações Comerciais. Além destes, estão incluídos os hotéis Praia D”el Rey Marriott e o Império, com acções dedicadas… Continue reading Cursos para activos no Oeste já começaram
Liliana Cunha
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
A RTOeste e a EHT do Estoril deram início, no princípio deste mês, ao Plano de Formação para Activos do Oeste válido para este ano, contando também para o efeito com o apoio das Câmaras Municipais e Associações Comerciais.
Além destes, estão incluídos os hotéis Praia D”el Rey Marriott e o Império, com acções dedicadas a diversas áreas.
Assim, vão começar as acções de Bar de 2ª, e de Cozinha de 3ª, nas Caldas da Rainha e Torres Vedras; de Mesa de 2ª, na Lourinhã, e de Mesa de 1ª e de Cozinha de 2ª, em Peniche.
No segundo semestre, que começa a 10 de Setembro, a Lourinhã terá disponíveis os cursos de Bar de 1ª, e de Cozinha de 2ª. Já Torres Vedras terá Pastelaria e Mesa, ambas de 1ª.
Nestas acções estão envolvidos 250 formandos, distribuídos pelos vários cursos, e cada curso terá a duração de 210 horas.
Todos os cursos possibilitam a obtenção da respectiva carteira profissional e correspondente progressão na carreira.
Os conteúdos programáticos destes cursos abordarão temas como “Higiene e Segurança Alimentar”, “Técnicas de Atendimento”, “Higiene e Segurança no Trabalho”, “Técnicas básicas do Serviço de Cozinha”, “Técnicas de Serviço de Vinhos” e “Informação Turística”.