Hotel Aviz reforça equipa
Aberto desde Setembro de 2005, o Hotel Aviz reforçou, no final do primeiro ano efectivo de operações, a sua equipa comercial e acrescentou ao prestígio do seu restaurante um chefe que passou por cidades como Milão e Londres. Paula Cardador é a nova responsável pelo Departamento Comercial do Hotel Aviz. Com o Curso Superior de… Continue reading Hotel Aviz reforça equipa
Publituris
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Aberto desde Setembro de 2005, o Hotel Aviz reforçou, no final do primeiro ano efectivo de operações, a sua equipa comercial e acrescentou ao prestígio do seu restaurante um chefe que passou por cidades como Milão e Londres.
Paula Cardador é a nova responsável pelo Departamento Comercial do Hotel Aviz. Com o Curso Superior de Turismo do INP e cerca de 20 anos de experiência profissional nesta área, Paula Cardador passou pelo hotéis Holiday Inn Lisboa e Fénix Lisboa, onde desempenhou diversas funções na área comercial e como Sales Manager.
Ana Micaela Moreira, que também integrou recentemente a equipa comercial do Hotel Aviz como promotora comercial, tem o curso de Técnicas e Gestão Hoteleira, na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, passou pelos hotéis Le Meridien Park Atlântico e Dom Henrique, no Porto.
Também o Restaurante Aviz reforçou a equipa com a contratação de Carlos Martins, como Chefe de Cozinha. Carlos Martins, com grande experiência nesta área frequentou diversos cursos de cozinha internacional, estagiou no Westin Palace de Milão, Hotel Hambleton Hall (2 Estrelas Michelin) e Arts Restaurant Nottingham (1 Estrela Michelin), ambos em Inglaterra, entre outros. Foi Chefe Executivo no Hotel Quinta da Marinha & Villas Golf Resort e Lawrences Hotel em Sintra, tendo também passado pelo Hotel Cesar Park Penha Longa Golf & Resort e Lapa Palace.