Sheraton Algarve
O Sheraton Algarve / Pine Cliff Resort designou Manuel Araújo para sub director pela área de Comidas e Bebidas. Com bacharelato em Gestão Hoteleira pela Universidade Internacional de Lisboa, Manuel Araújo iniciou a sua carreira, em 1990, como assistente de director de Banquetes no Sheraton Lima Hotel & Towers no Peru, passando depois para o… Continue reading Sheraton Algarve
Liliana Cunha
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O Sheraton Algarve / Pine Cliff Resort designou Manuel Araújo para sub director pela área de Comidas e Bebidas.
Com bacharelato em Gestão Hoteleira pela Universidade Internacional de Lisboa, Manuel Araújo iniciou a sua carreira, em 1990, como assistente de director de Banquetes no Sheraton Lima Hotel & Towers no Peru, passando depois para o Sheraton Cancun Hotel & Towers Resort no México, onde exerceu o cargo de assistente de Director de Comidas & Bebidas e para o Sheraton Suites Santa Fé, no Sheraton Acapulco Beach Resort e o Westin Regina Golf & Beach Resort Los Cabos, onde foi director de Comidas & Bebidas.
Manuel Araújo fala três línguas fluentemente e, ao longo da sua carreira, foram-lhe atribuídos alguns prémios como reconhecimento do seu desempenho – Executivo do Ano 2002 e o President’s Award 1997.