Vilalara Thalassa Resort reabre com novos serviços
O Vilalara Thalassa Resort reabriu este mês com novos serviços, a tempo da temporada turística 2023. Das novidades fazem parte experiências gastronómicas, programas de lazer e relaxamento, bem como novos espaços desportivos.
Publituris
3 milhões de hóspedes e 7,6 milhões de dormidas geram 644 milhões de euros de proveitos totais no turismo, em outubro
MSC Cruzeiros promove itinerários de verão de 2025 e destaca cruzeiros portugueses
TAP é a Melhor Companhia Aérea na Europa para os leitores da Global Traveler
17% dos portugueses vão viajar para o estrangeiro no Réveillon e maioria escolhe destinos na Europa
IAG participa no aumento de capital da Air Europa com 16 milhões de euros
TTS lança Certificação TTS Corporate Exclusiva para agências em Portugal
Brasil recebeu até novembro mais turistas estrangeiros do que em 2023
Aeroporto de Congonhas começa a receber obras de modernização
CP retoma Comboio Histórico do Douro a Vapor durante o Natal
TUI supera os 23 MM€ em receitas e aponta para crescimento até 10% para 2025
Localizada no Algarve, em Porches, a unidade apostou num novo programa para o Vilalara Longevity Thalassa & Medical Spa, que combina “soluções de bem-estar e anti-envelhecimento de última geração”, como se pode ler no website da unidade, naquele que é “considerado um dos melhores centros de talassoterapia em Portugal”.
Passam também a estar disponíveis vários conceitos gastronómicos, como é o caso do B&G, um restaurante gastronómico assente no minimalismo e que agora apresenta uma nova carta. Liderado por Diogo Pereira, o espaço passa a apresentar um menu de degustação de sete momentos, onde os comensais terão a oportunidade de provar produtos locais como carabineiros, milhos aferventados de Monchique e alfarroba.
A completar a oferta de F&B os clientes têm à disposição o Terrace Grill, focado na cozinha portuguesa tradicional e liderado pelo chef Telmo Pires, bem como o restaurante italiano Trattoria, inaugurado o ano passado. Neste último restaurante, o chef Ricardo Lucas põe à prova as informações que recolheu de duas viagens que fez a Milão e Nápoles, servindo pratos como pinsa romana – uma forma ancestral, mais leve e saudável de comer pizza – e ravioli de requeijão de ovelha.
Este ano, os clientes passam também a ter à disposição dois campos de pickleball ao ar livre, um desporto de raquete que combina características do ténis, padel, badminton e ténis de mesa.
Com 104 suites júnior, sete suites e 19 apartamentos, o Vilalara Thalassa Resort garante “tranquilidade e privacidade de alojamento”, com vista para os jardins e piscinas da unidade.