Curso Avançado de Escanção na Escola de Hotelaria e Turismo do Douro
A Escola de Hotelaria e Turismo do Douro, em Lamego, vai ministrar, a partir de 16 de janeiro, um Curso Avançado de Escanção, com a duração de 150 horas, decorrendo até 6 de junho de 2023.
Publituris
Lufthansa faz mais concessões para aquisição da ITA
XLR8, D-EDGE e Guestcentric unem-se em evento no Porto
Antes da EuroPride em Lisboa, cidade do Porto recebe AGM da EPOA
Movimentação de passageiros nos aeroportos nacionais ultrapassa os 8,3 milhões nos dois primeiros meses
Proveitos no setor do alojamento continuam em alta em fevereiro
Albufeira marca presença na Nauticampo
Media Travel ganha torneio de bowling da Turkish Airlines e vai representar Portugal na Turquia
Alto Côa é a 11ª Estação Náutica certificada do Centro de Portugal
Grupo Air France-KLM mantém interesse na privatização da TAP
Nova edição Publituris Hotelaria: Entrevista a Elmar Derkitsch, diretor-geral do Lisbon Marriott Hotel
Esta ação formativa terá módulos como Biologia do vinho, Marketing de vinhos e Enogastronomia, e ainda aquisição de conhecimentos sobre diferentes vinhos nacionais e internacionais, construção de uma cave e elaboração de uma carta de vinhos, entre outras, anuncia a Escola, que avança que as aulas têm lugar em formato presencial, dois dias por semana (segunda-feira e terça-feira), em Lamego, entre as 15:00 e as 19:00.
Em plena região demarcada do Douro, o estabelecimento de ensino aposta, assim, segundo a imprensa local, em formação que vai permitir aos formandos saber “gerir uma garrafeira e promover os produtos e a sua história, fazer harmonizações entre iguarias e vinhos e aumentar as vendas e proveitos são atividades para as quais os profissionais especialistas de vinhos poderão adquirir competências”, para acrescentar que este curso “vem no seguimento do sucesso das três edições do curso de escanção-inicial já realizadas”.