Jorge Lavos da Costa é o novo chef executivo dos hotéis do grupo UIP
Novo chef executivo do Grupo UIP fica responsável pela supervisão de “toda a operação culinária” dos diferentes hotéis do grupo.

Publituris
Nova edição: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Edição digital: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Atrasos e outras perturbações nos aeroportos nacionais afetaram perto de 2M de passageiros no 1.º trimestre, diz AirHelp
Frota de aviões comerciais na Europa Ocidental vai crescer 27% até 2035, indica estudo
Zâmbia acolheu 2º Encontro de Turismo das Nações Unidas para África e Américas
TAP distinguida pela experiência dos passageiros na Europa
Mais de 60 países e regiões presentes na 13.ª Expo Internacional de Turismo (Indústria) de Macau
Unidades turísticas do Pacheca Group renovam certificação Biosphere para 2025
Quinta do Quetzal tem nova diretora de Enoturismo
Viagens e turismo criarão 4,5 milhões de novos empregos na UE até 2035
O Grupo United Investments Portugal (UIP) nomeou Jorge Lavos da Costa para chef executivo de todas as suas unidades hoteleiras, ficando encarregue pela supervisão de “toda a operação culinária” dos diferentes hotéis do grupo.
Enquanto chef executivo dos hotéis Pine Cliffs Resort, Sheraton Cascais Resort, YOTEL Porto e Hyatt Regency Lisboa (que abre em breve), Jorge Lavos da Costa vai também “gerir os Chefs de todas as áreas, em todos os restaurantes” dos hotéis do grupo.
“A sua função passará também por assegurar a qualidade dos artigos e ingredientes utilizados, bem como analisar a criatividade das cartas e conceitos gastronómicos desenvolvidos pelos Chefs dos diferentes espaços de restauração”, acrescenta o Grupo UIP, em comunicado.
Jorge Lavos da Costa será ainda responsável pela gestão da performance da equipa, “garantindo que existe rotatividade e sazonalidade de menus, e a otimização de processos”, acrescenta a informação divulgada.
Antes de integrar o Grupi UIP, Jorge Lavos da Costa foi o Chef Executivo do JW Marriott Bosphorus em Istambul, na Turquia, e, ao longo do seu percurso profissional, trabalhou ainda para diferentes cadeias de hotelaria de luxo em todo o mundo, como o The Bodrum EDITION na Turquia, o Armani Hotel no Dubai ou o Conrad Seul Hotel na Coreia do Sul.