Faro promove formação sobre “potencial turístico” do município
Com mais três sessões – 3, 8 e 14 de março – a 11.ª edição da formação “O Potencial Turístico de Faro” pretende promover a valorização turística do concelho.
Publituris
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
ARAC reúne em assembleia geral para discutir plano de atividades e orçamento para 2024
Agência Abreu aposta em viagens premium de enoturismo
Savills aponta para aumento do volume de investimento em hotéis europeus face a 2023
Negócios no setor das viagens e turismo caíram 14,9%
Macau facilita entrada de portugueses com passagem automática na fronteira
easyJet corta voos para Israel até outubro
W Algarve tem novo diretor-geral
Nações Unidas discutem papel do turismo para o desenvolvimento sustentável
Quinta de S. Sebastião abre portas ao Enoturismo
O Município de Faro, em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, organiza, novamente, a formação “O Potencial Turístico de Faro”. Esta ação, que celebra a sua 11.ª edição, teve início no dia 22 de fevereiro, prosseguindo nos dias 3, 8 e 14 de março, entre as 09h00 e as 13h00.
Destinada a todos os profissionais da indústria turística que, de forma direta ou indireta, recebem e informam os turistas que visitam o concelho de Faro, “esta iniciativa tem contribuído de forma significativa para a quantidade e qualidade da informação prestada a quem nos visita”, refere a organização em comunicado. Nesse sentido, “esta ação é uma aposta ganha que se pretende continuar de forma cada vez mais abrangente no sentido de promover a valorização turística do concelho”, diz.
Depois de dedicar o primeiro dia (22 de fevereiro) ao Património Histórico/Natural (22 de fevereiro), o restante programa desta 11.ª edição reserva o dia 3 de março ao Património Cultural e o dia 8 de março ao Património Náutico, com destaque para a Estação Náutica de Faro e a oferta de atividades náuticas que podem ser praticadas no território.
A iniciativa termina no dia 14 de março com uma abordagem à gastronomia regional na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, seguido da entrega de certificados aos participantes.