Assine já
Press Releases

Sunset Wine Party está de volta ao The Yeatman

Dois anos depois da última edição, a Sunset Wine Party está de volta ao The Yeatman, no próximo dia 23 de setembro, para celebrar o fim do verão e o mês das vindimas. Estendendo-se pelas várias salas de eventos e terraços do hotel vínico, o evento regressa com novas regras, mas o espírito de sempre:… Continue reading Sunset Wine Party está de volta ao The Yeatman

Publituris
Press Releases

Sunset Wine Party está de volta ao The Yeatman

Dois anos depois da última edição, a Sunset Wine Party está de volta ao The Yeatman, no próximo dia 23 de setembro, para celebrar o fim do verão e o mês das vindimas. Estendendo-se pelas várias salas de eventos e terraços do hotel vínico, o evento regressa com novas regras, mas o espírito de sempre:… Continue reading Sunset Wine Party está de volta ao The Yeatman

Publituris
Sobre o autor
Publituris
Artigos relacionados

Dois anos depois da última edição, a Sunset Wine Party está de volta ao The Yeatman, no próximo dia 23 de setembro, para celebrar o fim do verão e o mês das vindimas. Estendendo-se pelas várias salas de eventos e terraços do hotel vínico, o evento regressa com novas regras, mas o espírito de sempre: dar a provar os melhores vinhos nacionais, acompanhados pelos petiscos do Chefe Ricardo Costa, muita música e o habitual convidado de honra, o pôr-do-sol sobre o Rio Douro.

O conceito mantém-se: prova de vinhos de 25 produtores nacionais de diferentes regiões, entre espumantes, brancos, tintos e Portos de sobremesa, um vasto buffet de queijos, enchidos, mariscos, saladas, pratos quentes e sobremesas, espalhado por diversas áreas para garantir o maior conforto e segurança dos visitantes e com DJ convidado.

Com novas regras, que incluem a apresentação do Certificado Digital COVID da UE, o teste antigénio negativo à entrada (com relatório), o evento segue todos os protocolos recomendados pela DGS e entidades competentes. Com lugares limitados, a reserva prévia é obrigatória através do site https://eventos.theyeatman.com/pt/eventos/sunset-wine-party-332

Com início apontado para as 19h00, o adeus ao verão prolonga-se até à 0h00. A entrada tem o custo de 110, 00 € por pessoa. Para a compra de bilhetes para grupos de entre 8 e 10 pessoas, o valor é de 100,00 € por pessoa.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

InterContinental Hotels & Resorts celebra 75 anos com ofertas para hotéis em Lisboa e Porto

Os hotéis InterContinental Lisbon e InterContinental Porto-Palácio das Cardosas convidam a conhecer as grandes cidades com packages especiais, disponíveis até 4 abril de 2022, data em que a marca completa 75 anos. A tão conhecida cadeia hoteleira opera mais de 200 hotéis e resorts por todo o mundo e celebra agora 75 anos de harmonia entre o luxo,… Continue reading InterContinental Hotels & Resorts celebra 75 anos com ofertas para hotéis em Lisboa e Porto

Publituris

Os hotéis InterContinental Lisbon e InterContinental Porto-Palácio das Cardosas convidam a conhecer as grandes cidades com packages especiais, disponíveis até 4 abril de 2022, data em que a marca completa 75 anos.

A tão conhecida cadeia hoteleira opera mais de 200 hotéis e resorts por todo o mundo e celebra agora 75 anos de harmonia entre o luxo, a hospitalidade e o bem-estar. O sucesso da marca deve-se a toda a equipa e a todos os clientes que a tornam uma referência no setor hoteleiro.

Para celebrar este aniversário, o InterContinental Lisbon criou um package que inclui estadia, pequeno-almoço e um jantar para dois na mesa do chef, onde irão desfrutar de um menu inspirado nos últimos 75 anos da cozinha portuguesa. Além disso, o hotel oferece ainda um novo cocktail de boas-vindas – o Cocktail 75, desenhado especialmente para este momento. Este package está disponível, a partir de €390 (para 2 pessoas) e o estacionamento está incluído.

Numa data tão especial como esta, o InterContinental Lisbon não podia deixar nenhum cliente de parte e, por isso, todos os hóspedes irão receber um voucher de 10% de desconto, para que possam apreciar os sabores do enigmático Cocktail 75. Mas não é tudo, as primeiras 25 pessoas recebem um cocktail de oferta na compra de outro, para brindarem ao aniversário da marca e aos bons momentos de convívio.

Já na cidade Invicta, o InterContinental Porto- Palácio das Cardosas oferece um Cocktail 75 a todos os clientes que efetuem uma reserva de, no mínimo, quatro noites com pequeno-almoço incluído.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Small Portuguese Hotels lança campanha para os últimos dias do verão

Optar por fazer férias em setembro tem sido uma tendência cada vez mais notória em casais, famílias e grupos de amigos para aproveitar os últimos dias de férias do ano. Assim, a Small Portuguese Hotels criou um passatempo para todos aqueles que querem desfrutar dos últimos raios de sol ou relaxar das férias mais movimentadas dos meses… Continue reading Small Portuguese Hotels lança campanha para os últimos dias do verão

Publituris

Optar por fazer férias em setembro tem sido uma tendência cada vez mais notória em casais, famílias e grupos de amigos para aproveitar os últimos dias de férias do ano. Assim, a Small Portuguese Hotels criou um passatempo para todos aqueles que querem desfrutar dos últimos raios de sol ou relaxar das férias mais movimentadas dos meses de julho e agosto.

A partir de dia 20 de setembro, e até 12 de novembro, a Small Portuguese Hotels vai oferecer um total de oito estadias de fim de semana, de Norte a Sul do País, incluindo Açores e Madeira. Para participar no passatempo, basta contar à Small Portuguese Hotels porque é que precisa de umas férias, num total de 200 palavras e enviar a sua história para info@smallportuguesehotels.com . Todas as semanas, durante este período, os autores das histórias mais originais e divertidas vão receber um voucher de estadia de duas noites num dos hotéis membros da Small Portuguese Hotels. Pode consultar o regulamento do passatempo aqui.

O Late Summer é a altura ideal para fazer uma viagem e descobrir alguns dos destinos mais paradisíacos sem sair de Portugal. A Small Portuguese Hotels reúne um conjunto de alojamentos, entre casas de campo, bed & breakfast, turismos rurais, alojamentos locais e SPA’s para aproveitar esta altura.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Casino de Espinho tem novo espaço

O Casino Espinho acaba de inaugurar um novo espaço no exterior, o Terrace Bar, ideal para os clientes Solverde que querem desfrutar de  momentos ao ar livre. No local, serão servidos snacks e bebidas. Com a 3ª fase do desconfinamento a iniciar em breve e 78% da população portuguesa com a vacinação totalmente completa, a Solverde… Continue reading Casino de Espinho tem novo espaço

Publituris

O Casino Espinho acaba de inaugurar um novo espaço no exterior, o Terrace Bar, ideal para os clientes Solverde que querem desfrutar de  momentos ao ar livre. No local, serão servidos snacks e bebidas.
Com a 3ª fase do desconfinamento a iniciar em breve e 78% da população portuguesa com a vacinação totalmente completa, a Solverde e os seus Casinos têm regressado progressivamente à normalidade com toda a segurança e a confiança necessária para os seus clientes. E o ambiente descontraído do Terrace Bar é o ponto de encontro ideal para todos os que queiram aproveitar a localização privilegiada do Casino Espinho, junto à praia e a apenas 15 minutos da cidade do Porto.  

O novo Terrace Bar vem completar a oferta ampla de restaurantes e bares que o Casino Espinho tem ao dispor dos seus clientes: o Restaurante Baccará, onde é possível degustar as especialidades do Chef num ambiente descontraído e assistir um bom espectáculo, o Salão Atlântico que se destaca pela sua imponente beleza e ambiente requintado, sendo por isso, habitual palco das famosas Galas e Shows internacionais com artistas de renome. Há, ainda, dois bares, o The Joker Bar e o Central Bar. Com o espaço ao ar livre do Terrace Bar fica, assim, plena a oferta de espaços do Casino Espinho.  

Tendo em conta a obrigatoriedade da apresentação do certificado digital Covid-19 ou do teste PCR/ Antigénio negativo para aceder aos casinos e hotéis, o Grupo Solverde disponibiliza, de forma gratuita, testes rápidos de Antigénio.  

 Os kits de autoteste são entregues à entrada das unidades hoteleiras e dos Casinos Solverde, a todos os hóspedes ou clientes que não possuírem ainda o certificado digital ou um teste PCR/ Antigénio negativo, efetuado dentro das 48h. Pensando no conforto e na proteção dos seus hóspedes e clientes, há um espaço exclusivamente dedicado aos testes, no qual as estações estão devidamente isoladas e protegidas com separadores. 

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Museu da 1.ª Demarcação reabre esta quarta-feira

O Museu da 1.ª Demarcação reabriu esta quarta-feira, dia 08 de setembro,  a tempo de brindar ao 265.º aniversário da Real Companhia Velha e da Demarcação da Região do Douro e Porto, efemérides coincidentes e celebradas a 10 de setembro, data em que se assinala também o dia do Vinho do Porto. Com o título… Continue reading Museu da 1.ª Demarcação reabre esta quarta-feira

Publituris

O Museu da 1.ª Demarcação reabriu esta quarta-feira, dia 08 de setembro,  a tempo de brindar ao 265.º aniversário da Real Companhia Velha e da Demarcação da Região do Douro e Porto, efemérides coincidentes e celebradas a 10 de setembro, data em que se assinala também o dia do Vinho do Porto.

Com o título da mais antiga empresa portuguesa, foi fundada em 1756, por Alvará Régio do rei D. José I, sob os auspícios do seu Primeiro-Ministro, Sebastião José de Carvalho e Mello, mais conhecido por Marquês de Pombal.

Uma data que merece ser celebrada no local onde melhor se pode conhecer ou revisitar esta que é parte da história de Portugal e do nosso vinho: o Museu da 1.ª Demarcação, situado no piso 0 do centro de visitas 17•56 Museu & Enoteca da Real Companhia Velha, localizado na Alameda da Rua Serpa Pinto, 44B, à beira do rio Douro, em Vila Nova de Gaia. Na sexta-feira, à entrada que será gratuita, soma-se a oferta de um cálice de Vinho do Porto (para maiores de 18 anos), entre as 12h30 e as 19h00.

A reabertura do Museu acontece dois dias antes, a partir dia 08 de setembro, e vai funcionar de quarta-feira a Sábado, das 14h30 às 18h30 (última entrada às 18h00). Uma visita que pode ser complementada com uma refeição na Enoteca 17•56, bastando para isso subir ao primeiro piso, para almoçar, petiscar ou jantar e prolongar o conhecimento sobre a Real Companhia Velha, em forma de vinho.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Pine Cliffs lança campanha “Fique 4 noites, pague 3”

O Pine Cliffs Resort, localizado em Albufeira, oferece uma noite na compra de quatro para reservas efetuadas até 31 de dezembro. Esta é a oportunidade perfeita para quem começa já a planear a próxima escapadela, seja a dois, em família ou com amigos, ou para quem está em teletrabalho e procura um local rodeado de… Continue reading Pine Cliffs lança campanha “Fique 4 noites, pague 3”

Publituris

O Pine Cliffs Resort, localizado em Albufeira, oferece uma noite na compra de quatro para reservas efetuadas até 31 de dezembro. Esta é a oportunidade perfeita para quem começa já a planear a próxima escapadela, seja a dois, em família ou com amigos, ou para quem está em teletrabalho e procura um local rodeado de natureza para trabalhar.

A campanha “Fique 4 noites, pague 3”, disponível para reservas em qualquer propriedade do resort é o pretexto ideal para uma quebra na rotina durante a semana ou para um fim de semana prolongado no solarengo Algarve. Para reservas realizadas para o Pine Cliffs Hotel, o pequeno-almoço buffet está incluído na tarifa. Em estadas superiores a quatro noites, o resort oferece 25% de desconto sobre o valor total da estada.

Com acesso direto à Praia da Falésia, diferentes espaços ao ar livre e uma oferta gastronómica bastante diversificada, o Pine Cliffs Resort reúne todas as condições para uma estada confortável e inesquecível, sempre em segurança.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Casa da Calçada Relais & Châteaux celebra 20º aniversário

No próximo dia 18 de setembro, a Casa da Calçada Relais & Châteaux vai celebrar os seus 20 anos de existência com um jantar no restaurante Largo do Paço, que contará com propostas gastronómicas confecionadas pelos chefs Tiago Bonito, Ricardo Costa e Vítor Matos. “Queremos assinalar o aniversário da Casa da Calçada Relais & Châteaux… Continue reading Casa da Calçada Relais & Châteaux celebra 20º aniversário

Publituris

No próximo dia 18 de setembro, a Casa da Calçada Relais & Châteaux vai celebrar os seus 20 anos de existência com um jantar no restaurante Largo do Paço, que contará com propostas gastronómicas confecionadas pelos chefs Tiago Bonito, Ricardo Costa e Vítor Matos.

“Queremos assinalar o aniversário da Casa da Calçada Relais & Châteaux com um evento inédito, que homenageie a nossa história, que conta já com duas décadas. O jantar comemorativo no Largo do Paço vai contar com um menu inesquecível preparado pelos chefes Tiago Bonito, Vítor Matos e Ricardo Costa”, afirma Manuel de Meireles Leite, diretor-geral da Casa da Calçada.

O evento comemorativo “20 anos estrelados na Casa da Calçada”, que decorrerá às 19h30 no restaurante do hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, será inaugurado com um cocktail. Os pratos apresentados ao jantar terão a assinatura de Tiago Bonito, chef da cozinha do Largo do Paço, e ainda de dois chefes convidados: Ricardo Costa e Vítor Matos. O menu é composto por dois pratos de cada chef, seis ao todo, e a harmonização será feita pelo sommelier do Largo do Paço, David Teixeira.

Os chefes convidados contam com uma forte ligação à Casa da Calçada Relais & Châteaux. Ricardo Costa, atual chefe executivo no restaurante do The Yeatman Hotel, assumiu a mesma função no restaurante Largo do Paço em 2007, tendo conquistado uma estrela Michelin em 2009 e 2010. Também Vítor Matos faz parte da história da Casa da Calçada. O premiado chef liderou a cozinha do Largo do Paço, cargo que o levou a conquistar diversas distinções, como uma estrela no Guia Michelin ou o “Garfo D’Ouro” do Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso. Antiqvvm e o Onze, ambos no Porto, são os seus mais recentes projetos. A estas duas figuras incontornáveis do panorama gastronómico nacional, junta-se o Tiago Bonito, chefe executivo do Largo do Paço, restaurante com uma estrela Michelin.

O jantar “20 anos estrelados na Casa da Calçada” tem um custo de 180 euros por pessoa e as reservas deverão ser efetuadas através do email reservas@casadacalcada.com.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Soalheiro convida a viver a tradição das vindimas em família no Alto Minho

Por todo o país, o mês de setembro representa a celebração do ano agrícola nas vinhas, envolta em tradições distintas de região para região. Na sub-região de Monção e Melgaço, onde a casta Alvarinho é rainha, a cultura da vindima é um verdadeiro acontecimento cultural, celebrado em família e em comunidade.   Marcada pela agricultura… Continue reading Soalheiro convida a viver a tradição das vindimas em família no Alto Minho

Publituris

Por todo o país, o mês de setembro representa a celebração do ano agrícola nas vinhas, envolta em tradições distintas de região para região. Na sub-região de Monção e Melgaço, onde a casta Alvarinho é rainha, a cultura da vindima é um verdadeiro acontecimento cultural, celebrado em família e em comunidade.

 

Marcada pela agricultura de minifúndio, a sub-região caracteriza-se pela diversidade do território e identidade das suas gentes: pequenas parcelas, detidas por famílias, que delas cuidam com o conhecimento e experiência de gerações dedicadas ao vinho e que têm nas vindimas um verdadeiro ritual de festa e tradição.

 

Em Melgaço, o Soalheiro, que desde 1974 se dedica à produção de Alvarinho, representa a essência da viticultura da região: um projeto familiar, liderado pelos irmãos Luís e Maria João Cerdeira, ao lado da mãe Palmira, que se estende a mais de 150 famílias, que fazem parte do Clube de Produtores. Na altura das vindimas, cada família entrega as suas uvas, que estão na base dos vinhos Soalheiro.

 

Uma tradição que o Soalheiro convida a conhecer e a experienciar através da sua oferta de enoturismo. Desde a visita às vinhas, onde acontece a colheita manual das uvas, passando pelo acompanhamento do trabalho na adega até, claro, às provas de vinhos e petiscos, são vários os pretextos para descobrir o território do Alvarinho.

 

Durante a vindima, o Soalheiro inclui em todas as provas de vinho uma experiência única e exclusiva desta altura do ano: a prova do mosto de Alvarinho. O mosto é o sumo resultante da prensagem das uvas que, como ainda não aconteceu a fermentação, não contém álcool, sendo por isso uma experiência dirigida tanto aos apreciadores de vinho como às crianças, que são sempre bem-vindas, sendo o acesso gratuito até aos 18 anos.

 

“A tradição das vindimas em Monção e Melgaço é de facto singular. As famílias organizam-se, convidam vizinhos, amigos e tornam o trabalho árduo das vinhas, num convívio, numa partilha, intergeracional, em que todos são bem-vindos e se sentem parte. É a essência do espírito minhoto: no intervalo do almoço monta-se a mesa, servem-se os tachos e, claro, bebe-se vinho. É uma verdadeira festa de vindimas”, conta Maria João Cerdeira, responsável de viticultura do Soalheiro.

 

A oferta de enoturismo, renovada para o verão de 2021, oferece uma diversidade de experiências, desde provas de vinhos e infusões, harmonizações gastronómicas com produtos de típicos da região e alojamento.  Começando sempre com uma visita às vinhas, em regime de produção biológica, adega e cave de inovação, existem seis opções de provas, a desfrutar no terraço panorâmico do Soalheiro – Clássica (6€), Origem (15€), Nature (20€), Fusion (35€), Premium (65€) e Infusões (15€, que inclui acompanhamento de produtos típicos da região – queijo Prados de Melgaço, compota da Quinta de Folga e Mel do Zé).

 

Nas experiências gastronómicas, é possível degustar uma tábua de queijos, enchidos e outros produtos locais (15,00 € por pessoa; mínimo duas pessoas) ou optar pela refeição ligeira (25€ por pessoa; mínimo de quatro pessoas), servida no telheiro e que inclui tábua com fumeiro de porco bísaro, criado em regime de produção ecológica, da Quinta de Folga, tábua de queijos de cabra da queijaria Prados de Melgaço, salada da horta biológica do Soalheiro, sobremesa com queijo fresco, mel e compota, água e café.

 

Para grupos, o Soalheiro disponibiliza ainda a possibilidade de almoço na Quinta da Folga (61,50 € por pessoa), propriedade vizinha, produtora de fumeiro e onde se plantam infusões, legumes biológicos e Alvarinho. No interior ou no terraço panorâmico da casa é possível desfrutar de uma seleção de iguarias regionais, preparadas cuidadosamente pela D. Zira, cozinheira e zeladora da quinta.

 

Outra das novidades desta temporada é o kit “À Descoberta do Território” (25€), que reúne todos os essenciais para uma aventura pelas paisagens únicas que compõem o retrato da margem sul do rio Minho. O kit inclui uma garrafa de Soalheiro Clássico com uma manga que a vai manter fresca, um saca-rolhas, dois copos, um queijo da Prados de Melgaço. O pack é acondicionado num saco Soalheiro, com uma particularidade: o bolso é feito com um tecido alternativo ao couro, produzido com resíduos da uva Alvarinho da vindima no Soalheiro. Como complemento, inclui um voucher para uma visita com prova de vinhos, para duas pessoas, para desfrutar na varanda panorâmica da adega da Quinta de Soalheiro.

 

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Buffet de domingo no Montebelo Viseu Congress Hotel vai ter sabores italianos

O hotel de cinco estrelas  “empresta” a sua cozinha ao Squisito Ristorante Italiano, unidade da mesma cadeia, localizado no Palácio do Gelo Shopping.

Publituris

O tradicional buffet de almoço aos  domingo no Montebelo Viseu Congress Hotel ganha uma temática especial esta semana com  os sabores de Itália. Mantendo a oferta gastronómica característica do “BELO buffet de domingo”, o restaurante da Montebelo Hotels & Resorts  diversifica a sua oferta, numa experiência italiana  ideal para famílias, grupos de amigos ou um almoço a dois.

O hotel de cinco estrelas  “empresta” a sua cozinha ao Squisito Ristorante Italiano, unidade da mesma cadeia, localizado no Palácio do Gelo Shopping, enchendo a mesa com opções para todos os gostos, com os paladares mais frescos de Itália. Os presuntos, as mozzarellas, as pastas e as pizzas, acompanhados das ervas aromáticas e dos temperos mediterrânicos, são cuidadosamente selecionados para oferecer um sabor autenticamente italiano.

As sugestões gastronómicas do BELO Buffet podem ser degustadas na sala panorâmica do restaurante do Montebelo Viseu Congress Hotel ou na sua ampla esplanada,  com vista para as paisagens naturais da Serra do Caramulo.

“Os sabores de Itália” será o primeiro buffet temático desta nova temporada no Restaurante Montebelo Viseu, estando já marcado para o mês de setembro um buffet dedicado à gastronomia japonesa, sobressaindo o melhor do sushi.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

My Story Hotel Vila Nova sugere escapadela em São Miguel

O My Story Hotel Vila Nova, situado no Centro Histórico de Ponta Delgada, em São Miguel, propõe uma escapadela em terras açorianas com uma oferta especial. A campanha “Especial Alojamento & Automóvel” pretende ajudar os hóspedes a conhecerem melhor esta ilha dos Açores. Válida  para estadas entre 1 de outubro  e 31 de março de 2022… Continue reading My Story Hotel Vila Nova sugere escapadela em São Miguel

Publituris

O My Story Hotel Vila Nova, situado no Centro Histórico de Ponta Delgada, em São Miguel, propõe uma escapadela em terras açorianas com uma oferta especial.

A campanha “Especial Alojamento & Automóvel” pretende ajudar os hóspedes a conhecerem melhor esta ilha dos Açores. Válida  para estadas entre 1 de outubro  e 31 de março de 2022 (exceto 30 e 31 de dezembro), as reservas para esta campanha  podem ser feitas até ao dia 31 de outubro, utilizando o código ESPECIALACORES.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos
Press Releases

Vila Galé convida a vindimar no Douro e no Alentejo

 partir de hoje é possível ter a experiência de participar numa vindima tradicional no Alentejo e no Douro. Até 13 de setembro, na herdade perto de Beja onde são produzidos os vinhos Santa Vitória – e onde fica o hotel Vila Galé Clube de Campo – o programa de vindimas começa com um passeio pelas vinhas orientado pela enóloga… Continue reading Vila Galé convida a vindimar no Douro e no Alentejo

Publituris

 partir de hoje é possível ter a experiência de participar numa vindima tradicional no Alentejo e no Douro.

Até 13 de setembro, na herdade perto de Beja onde são produzidos os vinhos Santa Vitória – e onde fica o hotel Vila Galé Clube de Campo – o programa de vindimas começa com um passeio pelas vinhas orientado pela enóloga para aprender a escolher e apanhar os cachos. Depois há uma visita guiada à adega da Santa Vitória com explicações técnicas sobre todo o processo de vinificação e engarrafamento e ainda passagem pela cave das barricas. E, por fim, uma prova de vinhos da marca Santa Vitória acompanhada de petiscos regionais.

Com um valor por adulto de 30€, a cada participante é entregue um kit adequado para vindimar e é oferecida uma garrafa de vinho Santa Vitória Seleção. Há ainda hipótese de adicionar almoço por mais 35€ por pessoa e alojamento com preços por noite desde 139€ em quarto duplo standard com pequeno-almoço, no Vila Galé Clube de Campo.

Já no Douro, esta experiência está disponível até 30 de setembro na Quinta do Val Moreira, em Armamar, onde nascem os vinhos Val Moreira e se localiza o Vila Galé Douro Vineyards. Também aqui é possível participar na apanha das uvas, visitar a adega e a cave das barricas do Val Moreira com a presença do enólogo e finalizar com uma prova de vinhos desta marca.

O preço por adulto é de 35€, com o kit para vindimar incluído e a oferta de uma garrafa de Val Moreira Colheita. Por mais 35€ pode-se degustar um almoço com pratos regionais. E pode ainda aproveitar-se para explorar este agroturismo com preços desde 200€ por noite em quarto duplo standard com pequeno-almoço.

Sobre o autorPublituris

Publituris

Mais artigos

Toda a informação sobre o sector do turismo, à distância de um clique.

Assine agora a newsletter e receba diariamente as principais notícias do Turismo. É gratuito e não demora mais do que 15 segundos.

Navegue

Sobre nós

Grupo Workmedia

Mantenha-se conectado

©2021 PUBLITURIS. Todos os direitos reservados.