Casa da Calçada Relais & Châteaux celebra 20º aniversário
No próximo dia 18 de setembro, a Casa da Calçada Relais & Châteaux vai celebrar os seus 20 anos de existência com um jantar no restaurante Largo do Paço, que contará com propostas gastronómicas confecionadas pelos chefs Tiago Bonito, Ricardo Costa e Vítor Matos. “Queremos assinalar o aniversário da Casa da Calçada Relais & Châteaux… Continue reading Casa da Calçada Relais & Châteaux celebra 20º aniversário
Publituris
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
No próximo dia 18 de setembro, a Casa da Calçada Relais & Châteaux vai celebrar os seus 20 anos de existência com um jantar no restaurante Largo do Paço, que contará com propostas gastronómicas confecionadas pelos chefs Tiago Bonito, Ricardo Costa e Vítor Matos.
“Queremos assinalar o aniversário da Casa da Calçada Relais & Châteaux com um evento inédito, que homenageie a nossa história, que conta já com duas décadas. O jantar comemorativo no Largo do Paço vai contar com um menu inesquecível preparado pelos chefes Tiago Bonito, Vítor Matos e Ricardo Costa”, afirma Manuel de Meireles Leite, diretor-geral da Casa da Calçada.
O evento comemorativo “20 anos estrelados na Casa da Calçada”, que decorrerá às 19h30 no restaurante do hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, será inaugurado com um cocktail. Os pratos apresentados ao jantar terão a assinatura de Tiago Bonito, chef da cozinha do Largo do Paço, e ainda de dois chefes convidados: Ricardo Costa e Vítor Matos. O menu é composto por dois pratos de cada chef, seis ao todo, e a harmonização será feita pelo sommelier do Largo do Paço, David Teixeira.
Os chefes convidados contam com uma forte ligação à Casa da Calçada Relais & Châteaux. Ricardo Costa, atual chefe executivo no restaurante do The Yeatman Hotel, assumiu a mesma função no restaurante Largo do Paço em 2007, tendo conquistado uma estrela Michelin em 2009 e 2010. Também Vítor Matos faz parte da história da Casa da Calçada. O premiado chef liderou a cozinha do Largo do Paço, cargo que o levou a conquistar diversas distinções, como uma estrela no Guia Michelin ou o “Garfo D’Ouro” do Guia Boa Cama Boa Mesa do Expresso. Antiqvvm e o Onze, ambos no Porto, são os seus mais recentes projetos. A estas duas figuras incontornáveis do panorama gastronómico nacional, junta-se o Tiago Bonito, chefe executivo do Largo do Paço, restaurante com uma estrela Michelin.
O jantar “20 anos estrelados na Casa da Calçada” tem um custo de 180 euros por pessoa e as reservas deverão ser efetuadas através do email [email protected].