São João no The Yeatman
O The Yeatman, hotel vínico de luxo do Porto, volta a abrir portas aos eventos gastronómicos, agora com novas regras, mas mantendo o seu estatuto de camarote privilegiado sobre a zona ribeirinha da cidade do Porto. Beleza imutável, tal como a tradição de São João, que se volta a celebrar à mesa, com duas propostas de jantar… Continue reading São João no The Yeatman
Publituris
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O The Yeatman, hotel vínico de luxo do Porto, volta a abrir portas aos eventos gastronómicos, agora com novas regras, mas mantendo o seu estatuto de camarote privilegiado sobre a zona ribeirinha da cidade do Porto. Beleza imutável, tal como a tradição de São João, que se volta a celebrar à mesa, com duas propostas de jantar e ainda um programa de alojamento para prolongar as festividades.
No Restaurante Gastronómico, premiado com duas Estrelas Michelin, a data serve de pretexto a conhecer o espaço renovado para a reabertura, com uma nova decoração e uma nova carta. Como é habitual, o Chefe Ricardo Costa assinala a data com uns apontamentos dedicados aos sabores típicos da quadra, como o prato de Sardinhas & Tomate ‘Nitro’. A experiência é acompanhada por uma seleção de vinhos, especialmente sugerida para a ocasião festiva pela Diretora de Vinhos, Elisabete Fernandes. O menu de São João no restaurante gastronómico tem o custo de 220,00 € por pessoa, não incluindo a seleção de vinhos.
A segunda sugestão estende-se pelas salas de eventos, de forma a garantir todas as condições de conforto e segurança. O menu, também desenhado pelo Chefe Ricardo Costa, encontra na vista panorâmica o complemento perfeito. Um verdadeiro festim gastronómico, para degustar tranquilamente. No cocktail, encontram-se opções como Ostras, jalapeños e maçã e o tradicional Pastel de bacalhau e queijo da serra ou o já famoso Frango piripiri do Chefe Ricardo Costa. Nos pratos, destacam-se o refrescante Pregado selvagem, com variação de cebolinhas e folhas do campo e o exótico Cordeiro de leite, com abacate, chili e tandoori. Nas sobremesas, imperam os produtos da estação como o Ananás dos Açores grelhado e brioche caramelizado e Cerejas ao natural.
Os vinhos acompanham os sabores da tradição, com uma seleção também desenhada pela responsável vínica. Esta experiência tem o custo de 170, 00€ por pessoa, já com vinhos incluídos. As crianças até aos 4 anos são convidadas do hotel e dos 5 aos 12 anos têm uma redução de 50%.
Para quem pretenda aproveitar o fim-de-semana do santo padroeiro da cidade, o hotel criou ainda um programa de alojamento. Válido apenas na noite de 23 de junho, inclui uma noite de alojamento em quarto Superior, Superior Deluxe ou Suite Deluxe, pequeno-almoço e o Jantar de São João, com vinhos incluídos servido nas salas de eventos.
E porque a noite é de celebração, mesmo que com novas regras, o hotel disponibiliza check-out tardio até às 14h00 ou até às 16h mediante disponibilidade e reconfirmação no ato do check-in. Até lá, poderá desfrutar do acesso às piscinas, exterior e interior e usufruir de 20% de redução nos tratamentos no Spa Vinothérapie® Caudalie no The Yeatman. Os amantes de vinho, poderão ainda aproveitar o voucher de 10% a deduzir em compras superiores a 35,00 € na loja do hotel, com acesso a mais de 1.300 referências de vinhos, entre os quais uma das mais completas coleções de vinhos portugueses.
O programa de alojamento está disponível a partir de 665,00 € para a noite de São João (23 de Junho), em ocupação dupla, incluindo o jantar com vinhos incluídos para duas pessoas nas salas de eventos.