Publituris Hoje: O negócio do Enoturismo
O Publituris desta semana faz capa com um dossier sobre Enoturismo. Em época de vindimas, a procura por actividades de Enoturismo cresce, aumentando a ocupação e a rentabilidade das unidades de alojamento. Fomos ouvir o testemunho de algumas empresas sobre a aposta neste segmento.
O Publituris visitou Casablanca e Marraquexe a convite da Royal Air Maroc e do Turismo de Marrocos e agora mostra-lhe a reportagem desta viagem onde estiveram operadores turísticos, agentes de viagens e comunicação social.
Ainda na secção de Destinos, publicamos um artigo sobre a maior ecopista contínua da Península Ibérica que vai nascer da transformação da antiga linha linha ferroviária do Vouga. Um projecto da Comunidade Intermunicipal (CIM) de Viseu Dão Lafões explicado ao Publituris Nuno Martinho, secretário executivo deste organismo.
Estivemos no lançamento da primeira pedra do Ombria Resort, projecto localizado em Querença, no concelho de Loulé. Mais de 20 anos depois, o projecto vai final arrancar.
A expansão da marca Hub Hostels em Lisboa merece também destaque nesta edição. Conheça a segunda unidade do grupo e os planos de crescimento nos próximos anos.
Os 70 anos da Costa Cruzeiros dão o mote à entrevista a Jorge Carreiras, director-geral da Line C, que representa em Portugal a companhia.
A não perder ainda o Conversas à Mesa desta edição, que tem como convidado Vítor Neto, gestor, empresário e presidente do NERA.
As opiniões são assinadas por Pedro Machado, Nuno Ferreira Pires (Grupo Pestana), Nuno Carvalho (ClickandPlay) e Humberto Ferreira.
Boas leituras!

Publituris
Turkish Airlines assinala abertura da terceira pista do Aeroporto de Istambul
“Crescimento do Porto e Norte pode acontecer com a construção de uma segunda pista e aumento da aerogare”
Cabo Verde: Ilha de Santiago vai poder ser explorada em roteiros turísticos
Brasil estabelece novo recorde ao receber mais de 3,7 milhões de turistas estrangeiros no 1.º trimestre
Dino Parque Lourinhã ganha novos “habitantes”
Disneyland Paris está cheia de novidades
Receitas turísticas crescem 3,7% em fevereiro e já somam mais de 3MM€ em 2025
TAP adota pagamentos flexíveis da Klarna
Empresas turísticas atingidas pela tempestade Martinho vão ter apoios de 5M€
Guia de Turismo Industrial do Alentejo e Ribatejo reúne 29 recursos turísticos e experiências
O Publituris desta semana faz capa com um dossier sobre Enoturismo. Em época de vindimas, a procura por actividades de Enoturismo cresce, aumentando a ocupação e a rentabilidade das unidades de alojamento. Fomos ouvir o testemunho de algumas empresas sobre a aposta neste segmento.
O Publituris visitou Casablanca e Marraquexe a convite da Royal Air Maroc e do Turismo de Marrocos e agora mostra-lhe a reportagem desta viagem onde estiveram operadores turísticos, agentes de viagens e comunicação social.
Ainda na secção de Destinos, publicamos um artigo sobre a maior ecopista contínua da Península Ibérica que vai nascer da transformação da antiga linha ferroviária do Vouga. Um projecto da Comunidade Intermunicipal (CIM) de Viseu Dão Lafões explicado ao Publituris Nuno Martinho, secretário executivo deste organismo.
Estivemos no lançamento da primeira pedra do Ombria Resort, projecto localizado em Querença, no concelho de Loulé. Mais de 20 anos depois, o projecto vai finalmente arrancar.
A expansão da marca Hub Hostels em Lisboa merece também destaque nesta edição. Conheça a segunda unidade do grupo e os planos de crescimento nos próximos anos.
Os 70 anos da Costa Cruzeiros dão o mote à entrevista a Jorge Carreiras, director-geral da Line C, que representa em Portugal a companhia.
A não perder ainda o Conversas à Mesa desta edição, que tem como convidado Vítor Neto, gestor, empresário e presidente do NERA.
As opiniões são assinadas por Pedro Machado, Nuno Ferreira Pires (Grupo Pestana), Nuno Carvalho (ClickandPlay) e Humberto Ferreira.
Boas leituras!
Aceda aqui ao e-paper da edição 1350 do Publituris.
Password: 1350publiTuris