Brunch no Tivoli Palácio de Seteais
Um brunch repleto de deliciosas iguarias no belíssimo e único Tivoli Palácio de Seteais é a forma de passar o domingo de forma absolutamente original e sublime. A união subtil do requinte da aura palaciana com a atmosfera de perfeita pureza que os luxuriantes jardins oferecem é o cenário de um palco icónico, o terraço, em que… Continue reading Brunch no Tivoli Palácio de Seteais
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Um brunch repleto de deliciosas iguarias no belíssimo e único Tivoli Palácio de Seteais é a forma de passar o domingo de forma absolutamente original e sublime.
A união subtil do requinte da aura palaciana com a atmosfera de perfeita pureza que os luxuriantes jardins oferecem é o cenário de um palco icónico, o terraço, em que é servido o Seteais Royal Brunch, todos os domingos, até ao dia 3 de Setembro. E por que o sol do verão merece ser celebrado com notas frescas, a piscina do Tivoli Palácio de Seteais, com vista desafogada para as praias de Sintra, tem acesso livre e será o hotspot de um dia pleno de relaxamento e de deliciosas experiências gastronómicas.
A recepção fica a cargo do champanhe, que convida para uma viagem dos sentidos por alguns dos mais deliciosos exemplares da gastronomia nacional e internacional, através de uma carta que presta homenagem a clássicos do imaginário português, não esquecendo as últimas tendências da culinária. Esta simbiose é sentida ao longo de toda a experiência, desde a estação de frios, passando pelas saladas, vienoisserie até à vasta seleção de iogurtes, compotas, sumos e fruta. Entre os clássicos do brunch e os mais modernos pratos, destacam-se o Sushi, as Ostras de Setúbal e do Algarve, a salada de Couscous e camarão e a Trança de noz pecan e canela, entre um elaborado desfile de surpreendentes iguarias em que a garantia é a de uma explosão de sabor e frescura, lançando o mote para partir à descoberta dos pratos quentes.
A Sopa de peixe, a Garoupa corada, com batata-doce assada, espinafres salteados e molho de marisco e o Arroz de pato com enchidos de porco preto à antiga fazem lembrar a cultura gastronómica lusa, enquanto os Ravioli com molho de queijo e manjericão e o Ratattouille transportam para locais além-fronteiras. Na carving station, é possível degustar do corte mais fino de um indulgente rosbife de novilho.
E porque as sensações doces são verdadeiramente indispensáveis num brunch autêntico, o menu reflete algumas das mais luxuosas opções da confeitaria e doçaria portuguesa na selecção de sobremesas, tais como a Mousse de chocolate e o Pudim d’ovos.
Com as bebidas incluídas, o Seteais Royal Brunch é servido todos os domingos, das 13h e as 16h, do dia 13 de Agosto ao dia 3 de Setembro.