Vila Galé Collection Praia tem nova pizzaria
Acaba de ser inaugurada a nova pizzaria artesanal Massa Fina, na praia da Galé, em Albufeira, junto ao hotel Vila Galé Collection Praia. Neste novo conceito de restauração desenvolvido pelo grupo Vila Galé, a carta inclui pizzas desde 8€, destacando-se a Vínica (bolonhesa, pimentos, redução de vinho Santa Vitória, mozzarella), a Massa Fina (molho de tomate, bacon, cebola caramelizada, mozzarella),… Continue reading Vila Galé Collection Praia tem nova pizzaria
Raquel Relvas Neto
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Acaba de ser inaugurada a nova pizzaria artesanal Massa Fina, na praia da Galé, em Albufeira, junto ao hotel Vila Galé Collection Praia.
Neste novo conceito de restauração desenvolvido pelo grupo Vila Galé, a carta inclui pizzas desde 8€, destacando-se a Vínica (bolonhesa, pimentos, redução de vinho Santa Vitória, mozzarella), a Massa Fina (molho de tomate, bacon, cebola caramelizada, mozzarella), a Calzone Sensação (molho de tomate, salame picante, fiambre, ovo, mozzarella) ou a Natura (molho de tomate, tomate cherry, figo e rúcula), entre outras.
Com assinatura do chef executivo da Vila Galé, Francisco Ferreira, todas as pizzas são confecionadas num forno a lenha, vindo de Itália e único na zona, conferindo-lhes um sabor tradicional.
Mas neste restaurante estão também disponíveis saladas, pastas, risottos, bem como uma vasta seleção de sobremesas e gelados.
Para finalizar de uma forma doce, sugerem-se a pizza com Nutella e banana ou as taças de diversos sabores – como a Massa Fina, com três bolas de gelado de morango, nozes, redução de balsâmico, chantilly e morangos; a Taça Lisboa, com sorvete de manga, abacaxi caramelizado, topping de manjericão e chantilly; ou a Taça Cascais, com sabor a chocolate, topping de frutos vermelhos caramelizados, amêndoas echantilly. Tirando partido dos sabores regionais, fazem também parte do menu a Tarte de Figo e a Tarte de Alfarroba.
De referir ainda a variada carta de cocktails – Piña Colada, Mojito, Massa Fina Night & Day, Massa Fina Porto Tónico, Margarita, Caipirinhas, Daikiris -, de diferentes tipos de gin, sangrias e vinhos a copo.
Com 68 lugares, o Massa Fina tem esplanada e funciona das 12h30 às 23h00, dispondo ainda de serviço de take away.