Corinthia Hotel Lisbon promove almoços saudáveis e sustentáveis
Estes almoços são abertos ao público e acontecem uma vez por mês no restaurante Sete Colinas do Corinthia Hotel.
Raquel Relvas Neto
Boeing muda liderança
AMEX GBT compra CWT por 570 milhões de dólares
Turkish Airlines aumenta voos para Zanzibar
Portugal ocupa a sexta posição como destino mundial de luxo
Solférias acrescenta Cuba ao desafio “Vender = Receber”
Portos da Madeira lançam novo website em agosto
Air France aumenta capacidade de longo curso em 9% e mantém oferta estável em Portugal no verão
Comissão Europeia envia comunicação de objeções relativamente à compra da ITA Airways pela Lufthansa
Royal Caribbean vai operar no terminal de cruzeiros G em Barcelona a partir de 2027
Paris prepara-se para quebrar todos os recordes de visitantes nas Olimpíadas
O Corinthia Hotel Lisbon desenvolveu um programa de alimentação saudável e sustentável, cuja aposta passa pela criação de menus de acordo com a sazonalidade e sustentabilidade, dando prioridade aos produtos locais e provenientes de horta orgânica, tendo sempre em conta os processos de produção dos alimentos através de um relacionamento próximo com os produtores e fornecedores.
O lançamento deste programa é feito com uma série de seis almoços, para os quais convidou a coach de nutrição integrada Camila Balbi, coautora do livro de receitas “Chegar Novo a Velho”, e Valentina Crocco, especialista em cozinha saudável que, em conjunto com o Chef do hotel, irão preparar um almoço buffet baseado nas suas receitas que englobam diferentes opções dentro da temática da alimentação saudável.
Estes almoços são abertos ao público e acontecem uma vez por mês no restaurante Sete Colinas do Corinthia Hotel. Cada mês será dedicado a um tema diferente, desde os super alimentos à dieta do paleolítico.
Em todos os almoços haverá empresas convidadas a participar e serão feitos workshops por forma a inspirar as pessoas para diferentes estilos de vida e para que levem para as suas próprias cozinhas novas formas de pensar e preparar os alimentos.
Para parceiro desta iniciativa o Corinthia Hotel Lisbon convidou a Picturesque Green, uma empresa que comercializa e distribui hortícolas com raiz, de alta qualidade, provenientes de explorações em sistema de Hidroponia cujas explorações pressupõem uma Agricultura altamente Técnica e Sustentável na base da Qualidade Superior obtida nos hortícolas com raiz orgânicos, demonstrada pelos Tamanhos, Toque, Texturas, Cores, Aromas e Sabores naturais de excelência.
Roderick Micallef, diretor geral do Corinthia Hotel Lisbon, disse “acreditamos que comer bem é viver bem, por isso, os nossos menus são criados tendo consideração a qualidade e proveniência dos alimentos por forma a garantir saúde para as pessoas e para o meio ambiente.”
De Fevereiro a Junho das 13h00 às 15h00 pode-se saborear todas estas propostas e desfrutar dos diferentes workshops que se realizam com cada tema.
O próximo almoço acontece dia 17 de Fevereiro com o tema Super alimentos, segue-se a Dieta do paleolítico a 17 de Março. Em Abril, concretamente no dia 28, é promovido o almoço “Sem açúcar com amor”, e a 19 de Maio o almoço Alimentos alcalinos. O último almoço desta série de seis termina dia 9 de Junho com o Corpo fit-proteínas.