“Vinho a Copo” com novas formações
A participação nas formações é gratuita para o Canal Horeca e visa promover a melhoria do serviço de vinhos.

Raquel Relvas Neto
Nova edição: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Edição digital: Associação de Turismo do Porto e Norte de Portugal, DS Travel, Japão e dossier Cruzeiros
Atrasos e outras perturbações nos aeroportos nacionais afetaram perto de 2M de passageiros no 1.º trimestre, diz AirHelp
Frota de aviões comerciais na Europa Ocidental vai crescer 27% até 2035, indica estudo
Zâmbia acolheu 2º Encontro de Turismo das Nações Unidas para África e Américas
TAP distinguida pela experiência dos passageiros na Europa
Mais de 60 países e regiões presentes na 13.ª Expo Internacional de Turismo (Indústria) de Macau
Unidades turísticas do Pacheca Group renovam certificação Biosphere para 2025
Quinta do Quetzal tem nova diretora de Enoturismo
Viagens e turismo criarão 4,5 milhões de novos empregos na UE até 2035
A ViniPortugal volta a promover, junto do canal Horeca, formações “Como qualificar o Serviço de Vinho – A Copo!” em Lisboa e no Porto, a 13 de Outubro, entre as 15h e as 18h.
Em Lisboa serão promovidas na sede da ViniPortugal, Edifício IVV, na Rua Mouzinho da Silveira. Enquanto no Porto terão lugar na Sala dos Jurados, no Palácio da Bolsa, no Porto.
A participação nas formações é gratuita para o Canal Horeca e visa promover a melhoria do serviço de vinhos através de um maior conhecimento sobre a arte desta forma de servir vinho. Cada sessão focará as técnicas e instrumentos de conservação de vinho. Com o objectivo de promover um serviço responsável serão ainda apresentadas orientações sobre iniciação aos vinhos de Portugal, tipos de vinhos, castas, regiões, bem como noções básicas de harmonização.
As formações são organizadas no âmbito da campanha “A Copo” e são direccionadas para profissionais de diferentes áreas como restaurante, bar, discotecas ou Wines bar.