Lux Hotels com novo director de Food & Beverage
João Silva é o novo responsável por este departamento no Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel, Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.

Raquel Relvas Neto
Inscrições até 20 de maio: Turismo de Portugal vai “comandar” missão empresarial a Cabo Verde
Tunísia prevê temporada turística “excecional”, segundo o governo
Escolas de Hotelaria e Turismo de Portugal vão colaborar com congéneres do Luxemburgo
Portugal é país convidado de honra na Feira do Livro de Praga 2025
FLOA e GEA Portugal melhoram experiência de compra no setor das viagens com solução Buy Now Pay Later
Turkish Airlines passa a ligar diariamente Sevilha a Istambul a partir de setembro
Ilhas da Macaronésia buscam objetivos comuns na área do turismo
Depois de Espanha turismo de Albufeira mostra-se no mercado norte-americano
Eurowings já voa para Ponta Delgada
Azul começa a voar entre Recife e Madrid a 10 de junho
João Silva é o novo director de Food and Beverage do Grupo Lux Hotels. Com a sua entrada em Maio, o profissional assume a direcção deste departamente de quatro hotéis do grupo português, sendo eles o Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel , Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.
O responsável conta com 19 anos de experiência em Hotelaria e Turismo, nos quais teve uma breve passagem por Moçambique como Director de F&B na marca Avani Hotels & Resorts pertencente ao Minor Hotel Group. João Tiago Silva conta ainda no seu currículo com passagens como Director de Food And Beverage em unidades hoteleiras como o Hotel Holiday Inn Lisbon-Continental, Fontecruz Lisboa Hotel – Autograph Collection by Marriott.
Além de vários cursos e certificações profissionais, o responsável possui uma licenciatura, em 2010, em Gestão Hoteleira através da Universidade Europeia – Laureate Internacional Universities.