Lux Hotels com novo director de Food & Beverage
João Silva é o novo responsável por este departamento no Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel, Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.
Raquel Relvas Neto
Soltour volta a lançar charters para Samaná à partida de Lisboa
Iberia celebra 85 anos de voos ininterruptos entre Madrid e Lisboa
Princess Cruises altera dois cruzeiros de volta ao mundo devido a conflitos no Médio Oriente
Brilliant Lady é o 4.º navio da Virgin Voyages e chega em setembro de 2025
Bruxelas inicia ação contra 20 companhias aéreas por práticas enganosas de “greenwashing”
Dubai recebe Arabian Travel Market entre 6 e 9 de maio
Etihad Airways coloca A380 na rota de Paris a partir de novembro
Croatia Airlines passa a integrar APG-IET
Turismo de Portugal inaugura Centro de Incubação de Base Tecnológica para o setor do Turismo a 6 de maio
Gestão de frota e manutenção de motores PW150A da TAAG será feita pela Pratt & Whitney Canada
João Silva é o novo director de Food and Beverage do Grupo Lux Hotels. Com a sua entrada em Maio, o profissional assume a direcção deste departamente de quatro hotéis do grupo português, sendo eles o Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel , Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.
O responsável conta com 19 anos de experiência em Hotelaria e Turismo, nos quais teve uma breve passagem por Moçambique como Director de F&B na marca Avani Hotels & Resorts pertencente ao Minor Hotel Group. João Tiago Silva conta ainda no seu currículo com passagens como Director de Food And Beverage em unidades hoteleiras como o Hotel Holiday Inn Lisbon-Continental, Fontecruz Lisboa Hotel – Autograph Collection by Marriott.
Além de vários cursos e certificações profissionais, o responsável possui uma licenciatura, em 2010, em Gestão Hoteleira através da Universidade Europeia – Laureate Internacional Universities.