Diogo Pereira é o novo chef executivo do Cascade Resort
O Cascade Wellness & Lifestyle Resort, localizado em Lagos, tem agora um novo chef executivo. O Chef Diogo Pereira foi escolhido para assumir a direcção do restaurante Senses, o restaurante de assinatura do hotel, aberto aos jantares e com menu à la carte. O Chef Diogo Pereira chega assim ao Cascade Wellness & Lifestyle Resort depois de dois… Continue reading Diogo Pereira é o novo chef executivo do Cascade Resort
Marta Barradas
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
O Cascade Wellness & Lifestyle Resort, localizado em Lagos, tem agora um novo chef executivo. O Chef Diogo Pereira foi escolhido para assumir a direcção do restaurante Senses, o restaurante de assinatura do hotel, aberto aos jantares e com menu à la carte.
O Chef Diogo Pereira chega assim ao Cascade Wellness & Lifestyle Resort depois de dois anos como Subchefe Executivo de Cozinha no Sheraton Hotel and Pine Cliff Resort. Até 2013 foi responsável pela cozinha do Grupo Petchey Leisure, tendo passado igualmente por países como Venezuela, Holanda, Espanha e Brasil, trazendo assim consigo um vasto conhecimento da cozinha mundial. Acumula, ainda, ao seu currículo a vertente académica, com quase 10 anos de experiência como formador de cozinha na Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Para o profissional, “este é um desafio que veio na altura certa. Acredito que o Senses é local certo para pôr a minha criatividade à prova, sempre com o enfoque na valorização dos produtos locais e sabores tradicionais algarvios. Outro desafio é corresponder e dar continuidade à vertente ‘healthy food’ que torna este hotel tão único”.