Alunos da ESTM/IPLeiria vão estagiar em restaurantes com estrelas Michelin
Quatros alunos da licenciatura em Restauração e Catering vão estagiar em restaurantes em Espanha e na Dinamarca.
Marta Barradas
Turismo do Alentejo e Ribatejo, 25 de abril, Inatel e cruzeiros na edição 1510 do Publituris
Edição Digital: Turismo do Alentejo e Ribatejo, 25 de abril, Inatel e cruzeiros na edição 1510 do Publituris
Zimbabué acolhe 1º Fórum Regional da ONU dedicado ao turismo gastronómico
Páscoa em março acelerou crescimento da atividade turística
Mayka Rodríguez assume presidência nacional do CIDH em Portugal
Turismo da Suíça ganha novo logotipo depois de quase 30 anos
SET e presidente da Câmara Municipal de Aveiro inauguram o MS Collection Aveiro
Património cultural da Madeira promove-se em 30 vídeos informativos
Congresso da APAVT em Macau será de 2 a 5 de dezembro de 2025
Turismo de Marrocos com olhos postos no Mundial de Futebol 2023
Quatro alunos da licenciatura em Restauração e Catering na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar do Politécnico de Leiria (ESTM/IPLeiria) vão estagiar em restaurantes com estrelas Michelin, em Espanha e na Dinamarca.
Paulo Almeida, director da ESTM/IPLeiria, destaca que “esta é mais uma prova da qualidade da formação da ESTM/IPLeiria, reconhecida cá dentro e lá fora. Não é qualquer jovem profissional que consegue uma oportunidade destas nos melhores restaurantes do mundo, reconhecidos pelo guia Michelin». «Serão sem dúvida ótimas oportunidades para estes quatro jovens continuarem a crescer como profissionais, com todo o know-how que adquirirem nestes restaurantes”.
Entre os alunos está Miguel Reis, licenciado em Restauração e Catering e mestrando em Gestão e Direcção Hoteleira também na ESTM/IPLeiria, vai a partir de Julho estagiar no conhecido restaurante dinamarquês Noma, galardoado com duas estrelas Michelin e votado pela Restaurant Magazine como o Melhor Restaurante do Mundo 2014.