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As propostas do The Prime Energize para o fim de ano

Meditação, workshop de felicidade, yoga e jantar com assinatura do Chakall. Estas são as propostas para a passagem de ano no The Prime Energize.

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As propostas do The Prime Energize para o fim de ano

Meditação, workshop de felicidade, yoga e jantar com assinatura do Chakall. Estas são as propostas para a passagem de ano no The Prime Energize.

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Para terminar o ano, o The Prime Energize Hotel, em Monte Gordo, conta com um programa especial. “New Year, New Chances” é o mote para uma passagem de ano de inspiração, introspeção e mudanças.

O programa para a entrada em 2023 acontece nos dias 30 e 31 de dezembro e 1 de janeiro e conta com descontos de 20% em massagens e tratamentos no Energize SPA, meditação, um workshop de felicidade orientado por Teresa Viana e uma aula de yoga.

O jantar é no Fuel com um menu criado pelo Chakall que conta com pratos como um Aveludado de espargos brancos com parmesão e cogumelos morilles, Tártaros, Risottos, Barriga de leitão com puré de pastinaca e emulsão de maçã verde ou Parfait de chocolate com romã e pistácio.

A mudança de ano acontece no Rooftop com festa e DJ e o primeiro dia de 2023 arranca com um brunch, também no Fuel.

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Crédito: Francis Amiand

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Mama Shelter Lisboa abre almoços no rooftop

A partir de agora, o Rooftop abre portas das 12h00 até às 23h00, sendo as últimas refeições servidas até às 22h30.

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O Mama Shelter Lisboa apresenta novos horários para o Rooftop já a partir desta segunda-feira, 15 de maio, passando a abrir mais cedo para almoços.

Os almoços serão servidos no período das 12h00 às 15h00, e contarão com menus com a assinatura do chef Nuno Bandeira de Lima.

O Mama continuará a apostar no Menu do Dia, que inclui um prato de carne ou peixe, bebida e café, por um preço de 22€. Para os apreciadores de carne, o Menu do Dia inclui Lagartos grelhados com batata frita, rúcula e mayo de togarashi; já a opção de peixe apresenta uma fresquíssima Poke bowl de atum com arroz de sushi, edamame, ceboleto, manga, sementes de sésamo, cebola roxa, pepino, pó de alga nori e tomate cherry, regados por um molho de soja, lima e gengibre.

Também o mais recente Menu Healthy estará disponível aos almoços – Salada healthy (alface baby, burrata, pêssego grelhado com mel, hortelã, nozes e vinagrete balsâmico), acompanhada por bebida e café, com o valor de 18€.

E porque não há duas sem três, neste caso cinco, os pratos frios do Rooftop e o menu do Rooftop à carta também estarão disponíveis. Para acabar qualquer refeição em grande nada como as sobremesas: Mousse de chocolate com amendoins wasabi, Blondie de chocolate branco, caramelo e gelado de chocolate, bem como uma seleção de sorbets e gelados.

Além dos almoços, o Mama Shelter apresenta uma das novidades mais aguardadas: os jantares no Rooftop, com início a 22 de maio. Logo a partir das 16h00, quem quiser desfrutar de bons momentos pode fazê-lo com opções de comida fria do Rooftop, que este ano passaram a incluir novidades como Ostras e Salada de polvo, além dos suspeitos do costume: Tábuas de Queijo, Straciatella e Húmus, entre muito mais. A partir das 19h00 o céu é o limite. Os clientes podem pedir qualquer prato do restaurante; Bife da Vazia Angus Grelhado, o Linguinne Nero com camarão e Couve-flor Assada são apenas três das extensas opções.

No período das 15h00 às 16h00, a festa faz-se de copo na mão, com o serviço de bebidas do Rooftop a dar pretexto para tardes de descontração passadas entre amigos – e noites de diversão ao estilo do Mama.

Aos sábados e domingos o Rooftop estará aberto das 16h00 às 23h00 e também contará com petiscos e jantares, sendo a última refeição servida às 22h30.

O Rooftop tem uma capacidade para 130 pessoas e não aceita reservas.

Com o menu do dia a funcionar no Rooftop, para os almoços no restaurante estarão disponíveis exclusivamente os habituais hambúrgueres, saladas e as pizzas napolitanas cozinhadas no forno do Mama – como a Quattro Formaggi, a Diavola, a Calzone Pancetta, a Mamoroni, entre outras – entre as 12h00 e as 15h00. A partir das 15h00 e até à hora de jantar, só serão servidas pizzas.

As reservas do Restaurante podem ser feitas através do site.

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Hotel Vila Galé Estoril lança brunch italiano aos domingos

Focaccia, bruschetta de tomate e pesto, palitos de mozzarella, sopa Minestrone, pizzas, risotto de espargos, linguine com mexilhão ou tagliatelle à carbonara são algumas das propostas do novo brunch italiano do hotel Vila Galé Estoril, no Estoril. Disponível aos domingos, entre as 12h30 e as 15h00, inclui ainda saladas, tábuas de queijos e enchidos, panna… Continue reading Hotel Vila Galé Estoril lança brunch italiano aos domingos

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Focaccia, bruschetta de tomate e pesto, palitos de mozzarella, sopa Minestrone, pizzas, risotto de espargos, linguine com mexilhão ou tagliatelle à carbonara são algumas das propostas do novo brunch italiano do hotel Vila Galé Estoril, no Estoril.

Disponível aos domingos, entre as 12h30 e as 15h00, inclui ainda saladas, tábuas de queijos e enchidos, panna cotta, tiramisu, profiteroles com chocolate e gelados.

O preço por pessoa é de 22€ (com bebidas selecionadas incluídas) e as crianças até aos 12 anos têm 50% de desconto.

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Montebelo com programa 5 estrelas em Viseu, Ílhavo, Aguieira e Alcobaça

A Montebelo Hotels & Resorts junta-se às celebrações da época e lança programas de Páscoa para proporcionar uns dias de descanso e lazer neste período de férias.

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Em família, a dois ou com amigos, a cadeia hoteleira convida a desfrutar, entre 7 e 9 de abril, do melhor das suas unidades cinco estrelas, em Viseu, Barragem da Aguieira (Mortágua), Ílhavo ou Alcobaça, com programas para duas noites, a partir de 370 euros, para duas pessoas.

A proposta, transversal a todas as unidades, inclui jantar buffet na noite de sexta-feira Santa, pequeno-almoço, acesso à piscina interior climatizada, sauna, banho turco e ginásio e ainda outras condições especiais, mediante a adesão ao programa “The Best Rewards”. Há ainda opções de estadia para apenas uma noite, sem programa associado, desde 124 euros, para duas pessoas, e a possibilidade de degustar buffets de domingo de Páscoa com iguarias típicas de cada região, por um preço adicional.

A Páscoa é sinónimo de relaxamento, de gastronomia regional tradicional e de tempo de retemperar energias com qualidade, mas é também o pretexto perfeito para fazer uma escapada a destinos que aliam a beleza natural ao conforto e à arte de bem receber. Para além dos já conhecidos Montebelo Viseu Congress Hotel, única unidade de 5 estrelas na cidade, e do Montebelo Vista Alegre Ílhavo Hotel, junto à Fábrica da marca portuguesa com vista para a Ria de Aveiro, destaca-se o recém-aberto Montebelo Mosteiro de Alcobaça Historic Hotel e o renovado Montebelo Aguieira Lake Resort & Spa.

Para quem ainda não conhece e se o objetivo para estas férias for esquecer rapidamente o stress do dia-a-dia, então a opção obrigatória recai sobre o Montebelo Mosteiro de Alcobaça Historic Hotel, a mais recente unidade Montebelo Hotels. Projetado pelo Arq. Eduardo Souto Moura, no outrora Claustro do Rachadouro, é possível encontrar o ansiado descanso com o programa de Páscoa que, a partir de 542 euros para duas noites, assegura o conforto e a modernidade de uma atmosfera histórica única, gastronomia refinada de matriz portuguesa, experiências de bem-estar no spa e piscina interior e o precioso tempo para reflexão e contemplação.

O hotel é o ponto de partida para a descoberta de um território único, no qual é possível apreciar o importante legado histórico Cisterciense, degustar a tentadora doçaria conventual e, mais importante que tudo, alcançar a harmonia e a paz de espírito. A unidade disponibiliza opção de alojamento para apenas uma noite, sem programa, a partir de 197 euros.

Rumo a Mortágua em plena Barragem da Aguieira, o Montebelo Aguieira Lake Resort & SPA apresenta-se como o território de eleição para quem procura momentos de escape. Enquadrado na natureza envolvente, convida a partir de 177 euros por noite (sem programa associado) ou por 474 euros para duas noites, a desfrutar da gastronomia regional do Centro do país na varanda panorâmica e a usufruir do spa do hotel, das piscinas interior e exterior, do fitness club, do kids club e da marina privada equipada para a prática de desportos náuticos, incluindo deslumbrantes passeios de barco. No conforto dos 152 apartamentos T1 e T2 ou nas moradias T3 e villas V4 com piscina privativa, as famílias e amigos têm aqui a possibilidade de usufruir de umas férias genuínas, onde a privacidade e o descanso garantem energias renovadas.

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Mama Shelter Lisboa reabre Rooftop

Aberto das 16h00 até às 22h00 de quarta-feira a domingo, a festa do Mama regressa ao topo de Lisboa a partir de 29 de março.

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No Mama Shelter Lisboa, o regresso da primavera é sinónimo de celebração. A partir de 29 de março, todos os caminhos dão ao nono andar do n.º 19 da Rua do Vale de Pereiro para uma das melhores vistas de Lisboa. O rooftop do Mama Shelter Lisboa está de volta, com uma experiência reforçada e a promessa de tardes e noites inesquecíveis.

Depois do sucesso na primavera e no verão de 2022, em que se tornou num dos spots mais vibrantes da capital, o rooftop reabre para já de quarta-feira a domingo, das 16h00 às 22h00. A animação é assegurada pelos habituais DJ sets de quinta-feira a sábado, entre as 18h00 e as 22h00.

A vista panorâmica sobre a cidade, que vai do Castelo de São Jorge à Ponte 25 de Abril, passando pelo Cristo Rei e pela Basílica da Estrela, faz do terraço uma paragem obrigatória no coração da capital.

Mas a oferta de F&B não fica atrás. O menu traz de volta os suspeitos (e favoritos) do costume, como o Trio de babaganoush, húmus e stracciatella, o Bife tártaro com tostas ou a Burrata com rúcula selvagem, tomate confit e pesto. A cultura do mar, tão presente na decoração e no espírito do Mama Shelter Lisboa, é agora servida em novidades como as Ostras, a Salada de polvo e a Sapateira recheada. Para não falar das Tábuas – de Presunto de porco preto ou de Queijos, com uma variedade de referências e acompanhamentos diversos.

Entre a decoração colorida e os vários apontamentos de vegetação, a luz de Lisboa é a verdadeira protagonista no rooftop, que conta com um amplo espaço preenchido por mesas, cadeiras, camas balinesas e espreguiçadeiras. Tudo conflui na zona de entreteimento, com uma DJ booth integrada, onde o Mama convida os presentes para um passo de dança ao ritmo suave do pôr-do-sol lisboeta.

O rooftop do Mama Shelter Lisboa tem capacidade para 200 pessoas.

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Bairro Alto Hotel celebra Passagem de Ano no coração da cidade

O primeiro boutique hotel de 5 estrelas da capital preparou-se a rigor para a quadra natalícia, bem como para a última festa do ano.

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O Bairro Alto Hotel preparou programas desenhados à medida da quadra natalícia que estão quase esgotados. No 18.68 Cocktail Bar, DJ e drag queens animam a última noite do ano. Há ainda pastelaria da época disponível para encomenda.

O primeiro boutique hotel de 5 estrelas da capital, considerado o “Melhor Boutique Hotel de Portugal” em 2022 pelos World Travel Awards, preparou-se a rigor para a quadra natalícia, numa altura em que as luzes da época dão nova vida às ruas de Lisboa mal a noite cai. Sabores tradicionais trabalhados na Pastelaria do Bairro Alto Hotel, situada no piso térreo e virada para a rua, juntam-se a programas festivos que pretendem tornar as datas comemorativas ainda mais memoráveis.

A última festa do ano acontece naquele que já foi o quartel de bombeiros voluntários mais antigo do país. O 18.68 Cocktail Bar abre as portas para celebrar a Passagem de Ano: os cocktails de autor, criados pela mestria da equipa que figura atrás do balcão adornado pela pedra de lioz, juntam-se ao DJ de serviço e também ao espetáculo de drag queens, com a presença das incontornáveis Blue Velvet e Lola Herself.

A comida de partilha, de inspiração portuguesa, volta a acompanhar a singular carta de cocktails – mas às doze badaladas será a vez de erguer as flutes de espumante para um brinde digno de fazer soar as sirenes (consumo mínimo obrigatório 75€ por pessoa). Inserido no coração de uma Lisboa antiga, o 18.68 Cocktail Bar marca pela diferença: a modernidade dos sabores aí trabalhados contrasta sabiamente com os apontamentos arquitectónicos que revelam um pouco do legado histórico, com os tectos altos e as janelas largas viradas para o bulício citadino.

A festa da Passagem de Ano também se faz no Rooftop, de onde se alcança uma vista incomparável do casario lisboeta que segue desordeiro até mergulhar no rio, e onde a animação com DJ e o fogo de artifício prometem iluminar a despedida a 2022 (consumo mínimo obrigatório 100€ por pessoa). E para celebrar o arranque do novo ano, e recuperar da azáfama das mais recentes celebrações, destaque para o brunch no BAHR & Terrace ao som de bossa nova no primeiro dia do ano (última reserva 16h00).

Dentro e fora de portas do Bairro Alto Hotel é possível saborear uma selecção cuidada da pastelaria portuguesa. Podem ser provadas na Pastelaria, um espaço que abraça uma estética vintage sem nunca perder a modernidade, mas também no conforto de casa. Coscorões, Sonhos de Abóbora e Azevias de Castanha (1,50€ a unidade) podem ser encomendados até ao dia 1 de janeiro, bem como o Pão de Ló de Azeite e Flor de Sal (3,50€ a unidose e 15 € dose familiar), sendo que todas as encomendas devem ser feitas com 24 horas de antecedência.

O Bairro Alto Hotel disponibiliza ainda Gift Cards que são um autêntico presente (a partir de 50€). Os vouchers são válidos para alojamento, mas também podem ser usados no Wellness & Fitness Center e nos restaurantes, e têm a validade de um ano.

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No Immerso, o Natal e Réveillon têm vista mar e sabores Atlânticos

O primeiro hotel 5* da Ericeira, Immerso, promete um Natal e um Réveillon, longe da agitação urbana, com menus assinados pelo chef Alexandre Silva.

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2022 fica marcado pela abertura do primeiro 5* da Ericeira. Encaixado num vale com vista para o mar, o Immerso destaca-se pela harmonia com a natureza e promete um Natal e um Réveillon, longe da agitação urbana, com menus assinados pelo chef Alexandre Silva.

Para a noite de 24 de dezembro, a Terrina de polvo, o Bacalhau confitado e o Peru natalício recheado são os protagonistas, mas no almoço de Natal o buffet promete ser mais plural, recorrendo a vários sabores da costa atlântica, como é habitual no Emme. Para a derradeira noite de 2022, o chef criou um menu que também vai do mar para a terra (começa com o Consommé do mar com algas e ovas de ouriço frescas, e termina com Lombo de novilho no josper, antes da sobremesa de Chocolate, alfarroba, café e cardamomo) e, no dia seguinte, o brunch é mais tardio, em formato buffet, perfeito para recarregar as energias e começar o ano em grande.

O restaurante do hotel está aberto a todos os não-hóspedes que apenas queiram fazer as refeições no Emme. No caso do Ano Novo, quem quiser ficar hospedado no Immerso, poderá fazê-lo pelo mínimo de 2 noites, com valores a partir de 1.470€.

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Natal e Réveillon na Fortaleza do Guincho

O chef Gil Fernandes, que acaba de revalidar a estrela Michelin do restaurante, deu asas à imaginação e criou quatro Menus exclusivos para a quadra.

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O Hotel Restaurante Fortaleza do Guincho já está pronto para as festas. Nos dias 24 e 25, 31 de dezembro e dia 1 de janeiro, nada menos que um programa sofisticado, com jantares e almoços especiais para celebrar o Natal e dar as boas-vindas a 2023.

O chef Gil Fernandes, que acaba de revalidar a estrela Michelin do restaurante, deu asas à imaginação e criou quatro Menus exclusivos para a quadra, feitos com produtos nacionais premium, numa homenagem emotiva e surpreendente à cozinha tradicional portuguesa.

O Jantar de Natal dá início às festividades, a 24 de dezembro, com uma sequência de seis momentos, na qual se destacam um snack e um amuse bouche surpresa, Camarão Vermelho, Nabos, Tangerina e Gamba Fermentada; Pargo, Ouriço Fumado, Xerém de Algas, Funcho do Mar; Porco Alentejano, Ostras, Couves; Banana da Madeira, Chocolate Português e Miso (150€ p.p; pairing de quatro vinhos 65€ p.p).

No dia 25, o programa inclui almoço e jantar, também com seis momentos cada: um snack e um amuse bouche surpresa, Lavagante, Topinambur, Cogumelos Selvagens, Presunto Alentejano; Linguado Selvagem, Açorda, Bivalves, Açafrão Português; Cabrito das Beiras, Batata, Acelgas; Pera, Brioche e Yuzu (150€ p.p; wine paring 65€ p.p).

Para a grande despedida de 2022, a 31 de dezembro, a fasquia é elevada, com um jantar de gala com oito momentos: snack e amuse bouche surpresa; Caranguejo Real, Holandês de Crustáceos, Tangerina; Camarão Vermelho, Repolho, Diospiro, Caril; Dourada, Lula, Caviar; Wagyu, Beterraba, Cogumelos Selvagens, Trufa; Ananás dos Açores e Caramelo (390€ p.p, com wine paring incluído).

Entramos no primeiro dia do ano em pleno, com vista deslumbrante sobre o Atlântico e um almoço a condizer: snack e amuse bouche surpresa, Lagostim da Nossa Costa, Aipo e Trufa; Salmonete, Sabores da Feijoada; Borrego das Beiras, Maranhos, Abóbora, Couves de Bruxelas; Chocolate, Citrinos e Amêndoa Amarga (150€ p.p; wine paring 65€ p.p)

Adicionalmente, o Hotel propõe um pack de acomodação irresistível: Quarto clássico, ocupação individual, a 900.00€; Quarto clássico, ocupação dupla, a 1,260.00€; Quarto superior com vista mar, ocupação individual, a 1,100.00€ e Quarto superior com vista mar, ocupação dupla, a 1,460.00€.

Como o Natal é também um momento de partilha, o Hotel Fortaleza do Guincho mantém a tradição de ajudar: 10€ de cada refeição (24, 25, 31 e 1), irão reverter a favor da CERCICA, a Cooperativa para Educação e Reabilitação de Cidadãos Inadaptados de Cascais. A CERCICA nasceu em 1976, para dar resposta e apoio a pessoas com deficiência.

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NAU Palácio do Governador com sabores únicos na quadra festiva

A quadra natalícia é, por excelência, associada ao convívio e à partilha de momentos com a família, amigos e colegas de trabalho. O hotel NAU Palácio do Governador preparou um programa para o Natal, Réveillon e Dia de Ano Novo, para os que escolhem passar esta época festiva na companhia dos que mais gostam.

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É no hotel NAU Palácio do Governador que a magia do Natal acontece à mesa. Num ambiente de conforto e requinte, o restaurante Ânfora dispõe de menus únicos para provar os sabores típicos da quadra natalícia.

Natal
Na Noite de Consoada serve-se, no NAU Palácio do Governador, um buffet de pratos frios – com saladas várias, seleção de salgados, enchidos, pães e compotas, queijos nacionais e internacionais e salmão fumado. O buffet de pratos quentes é composto por um aveludado de cogumelos, bacalhau confit e lombo de cordeio com especiarias. O arroz-doce, o pudim “Abade Priscos”, o Bolo-rei e os sonhos com calda de especiarias vêm adoçar o menu desta noite especial.

Para o Almoço de Natal, esta unidade propõe um buffet repleto de iguarias que conta com uma salada de salmão e uma salada de queijo Chèvre numa combinação de frutos vermelhos, para os que gostam de experimentar combinações únicas. Nos pratos quentes destaca-se o polvo à lagareiro com migas de couve-lombarda, o naco de novilho, presunto e cogumelos e o aveludado de couve-flor com azeite de trufa. As sobremesas de Natal escolhidas para este almoço são variadas – o tronco de Natal, o Bolo-rei, as rabanadas, mousse de morango, coscorões, molotof ou bolo de mel e nozes.

Os Buffets de Natal estão disponíveis a 75€ por adulto, com desconto de 50% para crianças entre os 3 e os 12 anos (com oferta gratuita para as crianças até aos 2 anos). Incluem água, sumo de laranja, limonada e café. É necessária reserva prévia.

Para grupos e empresas, o restaurante dispõe ainda de duas opções de menu – Menu Empratado “Estrela de Natal”, para grupos com menos de 30 convidados, e Menu Buffet “Buffet Belém”, para mais de 30 pessoas.

Réveillon e Dia de Ano Novo
Para celebrar a noite de Réveillon, o hotel NAU Palácio do Governador dispõe de um programa especial, disponível a 190€ por pessoa.

Por volta das 19h30 inicia-se a noite de celebração com um cocktail de boas-vindas, servido no Bar Occasus, composto por preparados de bacalhau e trufa, foie gras e legumes em especiarias. O jantar de Ano Novo serve-se no restaurante Ânfora, uma hora depois.

Na última noite do ano o hotel NAU Palácio do Governador incorpora no seu menu os sabores do mar e da terra, harmonizados com vinhos de eleição- Herdade Papa Leite (branco, 2021), Heaven’s Door (branco, 2021) e Pacto do Diabo (tinto, 2020).

O início desta combinação de sabores é feito com uma lagosta em caldo e emulsão de coentros e lima. O mar é trazido para o restaurante Ânfora num prato de robalo de linha em arroz carolino de “Alcácer do Sal” e bivalves e o prato de veado em creme de pastinaca, crumble de cogumelos e espargos combina os sabores da terra. A refeição termina com um doce crème brûlée e frutos vermelhos e mignardises.

Com uma Flute de Champagne os clientes serão convidados a brindar a 2023, pelas 23h30. Serão também oferecidas as tradicionais uvas-passas para contar as doze badaladas e os desejos para o novo ano. Já no primeiro dia do ano é possível desfrutar de um delicioso Brunch de Ano Novo no restaurante Ânfora, disponível a 82€ por pessoa.

O Brunch conta com uma variada oferta de bebidas quentes e frias, uma seleção de cereais, pães e pastelaria com manteigas e compotas para acompanhar. Queijos, enchidos, mariscos e saladas com diversos sabores complementam a gama de oferta.  Nos pratos quentes nota para o espadarte e sementes de sésamo, o pargo no forno, o novilho lardeado com bacon e cogumelos e as pernas de frango confit e limão. Os doces típicos da quadra encerram a refeição do primeiro dia do ano.

Em todos os programas as crianças entre os 3 e os 12 anos beneficiam de um desconto de 50% (oferta gratuita até aos dois anos).

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Natal e Réveillon ficam para a história no Vidago Palace

O Vidago Palace preparou um programa especial para a época de Natal, e uma festa a combinar com a opulência do Salão Nobre para o Réveillon.

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O Parque Natural de Vidago é o cenário perfeito para um Natal e um fim de ano descontraídos, relaxados e memoráveis. O Vidago Palace preparou um programa especial para a época de Natal, e uma festa a combinar com a opulência do Salão Nobre para o Réveillon. Há ainda vários menus para grupos que queiram celebrar a época festiva nos restaurantes do hotel, com degustações assinadas pelo chef Vítor Matos.

Aberto em 1910, o hotel já foi palco de muitas festas, mas nem por isso descurou na preparação das celebrações vindouras. Para terminar o ano em beleza, o Spa by Clarins and Aromatherapy Associated, num edifício assinado por Siza Vieira, está aberto a todos os que queiram experimentar os tratamentos Iyashi Dôme, as terapias de vapores, as aulas de pilates, ioga e shiatsu, ou as sessões de reflexologia, além de tratamentos prescritos medicamente ou de outras terapias de bem-estar, disponíveis no hotel.

Para que a época seja ainda mais feliz e aconchegada, o Vidago Palace abre as suas portas a todos aqueles que este ano pretendam desembrulhar os seus presentes e/ou receber o novo ano com muito brilho.

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O Natal no Crowne Plaza Porto & soMos

O Crowne Plaza Porto tem opções para grupos corporativos e particulares que procuram salas privadas e um menu de Natal à medida. Já o soMos põe ao dispor a sua sala com menus a preço especial para desfrutar da quadra em boa companhia.

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O espírito da quadra natalícia regressa em todo o seu esplendor – estar juntos é, novamente, o melhor presente a dar e a receber. Amigos, famílias e empresas voltam a reunir-se para celebrar os feitos de um ano e as ligações. A pensar nos habituais almoços e jantares numerosos, o Crowne Plaza Porto e o soMos Restaurant & Lounge fazem contar na sua oferta de Natal, com menus assinados pelo chefe Jorge Sousa, diferentes salas, ementas e condições especiais para grupos.

O Crowne Plaza Porto tem ao dispor 11 salas privadas para uso exclusivo e personalizado de cada grupo. A equipa do hotel da Avenida da Boavista disponibiliza-se para ajudar com a decoração, animação e tudo o que cada conjunto precisa para criar memórias inesquecíveis. Para degustar, o chefe preparou 3 menus que podem ser adaptados conforme o número de pratos principais, buffet total ou apenas de sobremesas. O preço dos menus pode variar entre 27€ e 47,50€ por pessoa e o suplemento de bebidas deverá ser ajustado à parte.

No cardápio não faltam as estrelas da quadra: o Tradicional Bacalhau, Polvo à Lagareiro, Vitela Assada com Batatinhas Assadas, Esparregado de Grelos, entre muitos outros clássicos. Nas sobremesas, o destaque vai para as Rabanadas com Espuma de Requeijão. Redução de Vinho do Porto e Gelado de Cereja, Leite Creme e Arroz Doce. As iguarias e menus no Crowne Plaza Porto já estão disponíveis para consulta.

Na porta ao lado, no soMos, que sempre foi reconhecido como um lugar de união e reencontros à mesa, as opções são pensadas para facilitar a decisão do grupo. À escolha estão os pratos de assinatura do restaurante português de influência mediterrânica, nomeadamente as estrelas da casa: nas entradas o Camarão crocante com Sweet chili e guacamole, Creme de tomate com ovo escalfado ou Salada caprese. No que toca a pratos principais, destacam-se as Lascas de Bacalhau com puré de grão-de-bico e ovo a baixa temperatura, Posta de vitela, gratin de batata e vegetais, Pizza de legumes mediterrânicos e mozarela e, ainda, o Gnocchi com vegetais e mozarela. A sobremesa é dedicada à trilogia mais afamada da quadra: Bolo Rei, Leite creme e Rabanada.

Os grupos podem optar pelas seguintes modalidades do menu: uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por 29€ por pessoa; ou uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa por 40€ por pessoa. O suplemento de bebidas varia entre 8,50€ e 11€, consoante a preferência dos clientes. O soMos dispõe ainda de uma sala semi privada para recato de alguns grupos.

O Crowne Plaza Porto terá ainda soluções para hóspedes e visitantes que procurem uma Consoada ou Passagem de Ano tranquilas e saborosas. Os menus de dia 24 de dezembro e de dia 31 de dezembro, serão em breve divulgados nos canais do hotel.

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