No Immerso, o Natal e Réveillon têm vista mar e sabores Atlânticos
O primeiro hotel 5* da Ericeira, Immerso, promete um Natal e um Réveillon, longe da agitação urbana, com menus assinados pelo chef Alexandre Silva.

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2022 fica marcado pela abertura do primeiro 5* da Ericeira. Encaixado num vale com vista para o mar, o Immerso destaca-se pela harmonia com a natureza e promete um Natal e um Réveillon, longe da agitação urbana, com menus assinados pelo chef Alexandre Silva.
Para a noite de 24 de dezembro, a Terrina de polvo, o Bacalhau confitado e o Peru natalício recheado são os protagonistas, mas no almoço de Natal o buffet promete ser mais plural, recorrendo a vários sabores da costa atlântica, como é habitual no Emme. Para a derradeira noite de 2022, o chef criou um menu que também vai do mar para a terra (começa com o Consommé do mar com algas e ovas de ouriço frescas, e termina com Lombo de novilho no josper, antes da sobremesa de Chocolate, alfarroba, café e cardamomo) e, no dia seguinte, o brunch é mais tardio, em formato buffet, perfeito para recarregar as energias e começar o ano em grande.
O restaurante do hotel está aberto a todos os não-hóspedes que apenas queiram fazer as refeições no Emme. No caso do Ano Novo, quem quiser ficar hospedado no Immerso, poderá fazê-lo pelo mínimo de 2 noites, com valores a partir de 1.470€.